Получите повышение по службе, не просто так

Мне нравится идея постоянного достижения, постоянного стремления к большему и самосовершенствования. Как только вы перестаете ставить перед собой высокие цели, вы останавливаетесь на достигнутом и стагнируете профессионально, личностно, полностью.

Постоянное самосовершенствование не означает принятие того, что у вас уже есть, как должное, и не характерно для человека, который никогда не чувствует себя довольным или успокоенным это разные вещи. Мы живем в постоянно развивающемся мире; технологии развиваются каждый день, мы становимся старше с каждой минутой, и в некотором смысле будущее, в которое мы всегда смотрим, уже здесь и сейчас (если считать, что это вчерашний день). Иногда перемены трудно проглотить, но, поскольку они неизбежны, мы можем владеть ими, адаптируясь и планируя их на своих условиях!

Теперь о продвижении. Если вы видите возможность продвинуть свою карьеру на следующий уровень и ваши личные обстоятельства позволяют это сделать, почему бы не выложить все, на что вы способны? Вам все равно приходится проводить на работе около 40 часов в неделю, если есть возможность зарабатывать больше денег и нести большую ответственность, почему бы не пойти на это? Пробовать - единственный способ раскрыть и использовать свой истинный потенциал!

Отлично итак, вы ;наметили возможность повышения, что теперь?

Понять требования

Очень важно немного покопаться в себе, чтобы понять, что подразумевает новая роль, и какой человек / навыки необходимы для ее выполнения. Если речь идет не о новой роли как таковой, а о повышении на основе уровня, то вам необходимо полностью понять, в чем будут заключаться новые обязанности. Знание того, что вы получите новую должность или большую зарплату, не является достаточной информацией. Точно так же, как если бы вы претендовали на совершенно новую должность в другой организации, вам нужно собрать как можно больше знаний, чтобы определить, насколько эта роль желательна и подходит вам.

Перейдите на свою нынешнюю работу

Когда вы знаете, что нужно сделать, чтобы получить повышение, остановитесь и оцените свое нынешнее положение. Являетесь ли вы подходящим кандидатом на повышение? Если вы хотите перейти на следующий уровень, вы должны быть на 100% уверены, что справляетесь со своей нынешней ролью. Нет смысла добавлять себе еще больше работы (в виде большей роли), если вы и так не справляетесь с существующим объемом работы. Прежде чем бросать свою шляпу в кольцо, сначала оцените себя как претендента дали бы вам повышение, если бы вы были вашим начальником? Если ответ положительный, то поддерживайте себя до конца!

Выразите свою заинтересованность

Иногда вас приглашают претендовать на повышение, однако в других случаях целесообразно сделать первый шаг и официально выразить свою заинтересованность. Вы можете написать письмо о повышении или провести встречу с ответственным лицом, принимающим решение. В любом случае, вам нужно поднять руку и быть на виду у всех. Не думайте, что вас автоматически примут за кандидата.

Найдите поддержку

Кто в вашей организации мог бы стать для вас наставником? Если ваш руководитель не принимает окончательных решений, можете ли вы попросить его провести пару индивидуальных занятий, чтобы помочь вам разработать план действий для получения повышения? Есть ли в вашем офисе более высокопоставленные люди, у которых вы могли бы кое-чему научиться? Возможно, в вашем окружении есть кто-то (не обязательно коллега), кто мог бы дать вам совет и руководство, чтобы вы смогли выйти на новый уровень.

Пройдите лишнюю милю

Вы; все это уже слышали. Если вы хотите добиться хороших результатов в своей работе, вам нужно делать больше, чем минимум. Это особенно актуально для претендентов на повышение. Это идеальное время, чтобы начать работать раньше, присоединиться к внутренним комитетам, повысить свою квалификацию, стать волонтером и принять участие во внеклассных корпоративных мероприятиях. Отдавайте компании все, на что вы способны вам не обязательно всегда работать на полную катушку, но вы- должны показать, что вы серьезно настроены, полностью отдаете себя делу. Сдерживание приведет лишь к большому сожалению, когда вы не получите повышения. Избегайте пения ;shoulda, woulda, coulda;.

Не поливайте конкурентов

И наконец, всегда помните, что повышение по службе - это не политика. Не соглашайтесь на разборки в стиле Трампа и Клинтон. Попытки опустить своих коллег или других претендентов только плохо отразятся на вас и сделают вас озлобленным.

Пусть лучший сотрудник получит повышение!

Вы можете получить повышение!

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1