Получение правильной работы и правильных денег

Люди склонны зацикливаться на финансовом вознаграждении за свою работу, упуская из виду действительно важные вещи, которые на самом деле обеспечат вам ощущение счастья. Такие программы, как "Ученик", навязывают идею, что яркие искры могут быстро добраться до вершины, получить большую зарплату и большие титулы. Возможно, для многих это действительно так, но стоит задуматься о других факторах, которые влияют на удовлетворенность работой.

В вашей карьере есть нечто большее, чем деньги:

Компания может предложить вам невероятную зарплату, но будете ли вы на самом деле получать удовольствие от своей работы? Как бы мы ни были зависимы от денег в западном обществе, нам стоит сначала оценить свои приоритеты.

Прежде чем соглашаться на работу, основанную строго на зарплате, спросите себя, будет ли это то, что вам действительно нравится? Хотите ли вы интегрировать это в свою жизнь? Большинство карьерных профессий по умолчанию становятся чем-то сильно связанным с нашей повседневной жизнью.

Это важно, потому что в большинстве случаев лучше начинать с умеренного уровня и работать по нарастающей, в этом случае деньги в конечном итоге будут расти, как и ваши навыки и продвижение.

Но в конце концов деньги платят по счетам:

Но это не значит, что вы должны соглашаться на низкооплачиваемую работу в надежде, что однажды она превратится в топ-позицию, скорее, подумайте о том, как вы можете создать баланс: именно тогда становится важно оценить все за и против.
В одном смысле, может быть, и привлекательно пойти на высокооплачиваемую работу, но останетесь ли вы на той же зарплате и должности через год? Или лучше согласиться на более низкую зарплату и знать, что в течение шести месяцев или одного года есть возможности для продвижения по службе в отделе или компании! Решать вам, но сейчас самое время выяснить, что именно побуждает вас ходить на работу каждый день, или что мотивирует вас на пустом месте. Часто сотрудники обнаруживают, что начинают с самых низов и медленно, но верно прокладывают себе путь наверх, становясь основным членом коллектива и лояльным сотрудником.

Для одних людей это работа в офисе, где люди мотивированы и работают в команде, для других - соревновательный драйв, который вдохновляет их на трудовую этику. В любом случае, важно учитывать свои желания и потребности, потому что вы можете переоценить свои навыки и ожидания. Последнее, что вы хотите сделать, это согласиться на работу, основываясь на высокой зарплате, только для того, чтобы компания поняла, что вы не всегда подходите для этой работы.

Посмотрите, что вам подходит:

Что бы вы ни делали, просто убедитесь, что вы принимаете во внимание все аспекты. Поход за золотом означает не только монету, но и вашу честность, репутацию, способности и счастье - помните, что качество вашей жизни тоже имеет значение. Прежде чем подавать заявление, осмотритесь; такие сайты, как reed.co.uk, предлагают широкий и интересный спектр вакансий в финансовой, творческой и медийной сферах, а также иллюстрируют разнообразие ролей, о которых стоит подумать.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1