Почти половина мужчин говорят, что предпочтут работу сексу

Мне нравится моя работа. И даже когда мне не особенно нравится работа, которую я имею (такое случалось несколько раз за время моей карьеры), мне все равно нравится иметь работу. Мне нравится ходить на работу, быть частью команды, заниматься творческими проектами. Моя жена сердится на меня во время отпусков, потому что я становлюсь беспокойным, когда чувствую, что ничего не добился.

Как бы то ни было, я все же скорее откажусь от работы, чем от секса. Roxy Palace, онлайн-казино, опросил 700 женатых и холостых мужчин в возрасте от 21 до 50 лет. Как ни странно, 43% из них сказали, что скорее потеряют свою сексуальную жизнь, чем потеряют работу.

Представитель Roxy Palace интерпретировал результаты как признак трудных экономических времен. "Мы все знаем, как тяжело сейчас живется, поэтому, наверное, неудивительно, что 43 процента мужчин заявили, что готовы жить без секса, если это означает сохранение работы."

"Для многих потеря работы может быть равносильна потере крыши над головой своих детей, поэтому я полагаю, что многие родители готовы сделать все возможное, чтобы этого не произошло - даже если это означает жизнь без сексуальных отношений."

Допустим, именно поэтому одинокие мужчины, принявшие участие в опросе, гораздо чаще, чем женатые, говорили, что предпочтут секс работе.

А что касается любви? Более половины, 57% респондентов, заявили, что они скорее отдадут свою работу, чем потеряют партнера.

А как насчет вас? От чего бы вы предпочли отказаться, чтобы не потерять работу? Ваши отношения? Сексуальную жизнь? Жизнь рядом с семьей и друзьями? Расскажите нам.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1