Почему вы должны искать работу на лето в этом году прямо сейчас - пока не поздно

Если вы относитесь к тем людям, которые строят планы на год вперед, пишут напоминания в календаре на месяцы вперед и начинают выстраивать очередь на летнюю работу в январе, то, скорее всего, вам не нужно это читать. Вы уже устроились на работу на лето 2014 года.

Вероятно, вы также начали писать курсовую работу в первую неделю занятий. Я никогда не был одним из таких людей. Я скорее молился о вдохновении в последнюю минуту, а потом за ночь до дедлайна засыпал на всю ночь, запивая кофеином. Это мне помогло. Я получал хорошие оценки. Но я всегда заканчивал тем, что каждый год работал на худших летних работах в течение всей средней школы, Сегепа и университета. Потому что к тому времени, когда я начинал искать работу на лето, все хорошие уже были заняты.

Летняя работа - это ваш шанс получить опыт, заработать немного денег и познакомиться с новыми людьми за лето. Они могут стать ступенькой к карьере или просто отдохнуть от книг. В любом случае, лучше иметь несколько вариантов на выбор, чем просто заниматься бездумным отрывистым трудом. Например, целый день таскать камни размером с шар для боулинга с огромного фермерского поля. (Да, я это делал. Замерзающая/оттаивающая земля выталкивает их из глубины, и они могут повредить плуг.)

Крупные компании, федеральные и провинциальные правительственные программы, аттракционы на открытом воздухе и муниципалитеты - все они начинают принимать заявки в начале года, и часто сроки подачи заявок истекают за несколько недель до наступления весны. (

Так что для тех молодых людей, которые больше похожи на меня (а не на завидно организованных типов), это ваш официальный сигнал к пробуждению в 2014 году: Начните искать работу на лето сейчас.

Быстрый поиск летней работы на Workopolis показывает, что здесь уже размещены сотни вариантов летней работы - больше возможностей, чем вы сможете найти, если начнете искать, когда школа закончится в мае.

На сайте федерального правительства Working in Canada уже сейчас размещено много-много летних вакансий, которые начнутся в апреле, но с приближающимися сроками подачи заявок. Посмотрите полный список вариантов летней работы.

В Канаде (а кто бы не хотел провести лето, работая в национальном парке?) действует программа трудоустройства студентов. Вы можете прочитать подробности и подать заявку здесь.

Министерство природных ресурсов провинции Онтарио проводит несколько периодов приема на работу - в феврале, марте и апреле. Это касается работы в провинциальных парках, офисах и лабораториях. Узнайте больше о других летних возможностях в провинции Онтарио.

Как подать заявление на ряд летних вакансий в Саскачеване.

Хотите поработать летом в парламенте. Крайний срок уже прошел. На самом деле они уже опубликовали руководство по подаче заявления на летнюю работу на Парламентском холме на лето 2015 года. (Крайний срок - январь 2015 года). Аналогичным образом, канадская Страна чудес сейчас набирает сотрудников.

Как насчет того, чтобы почувствовать солнце на спине и руки в грязи этим летом, работая на посадке деревьев?

Пожалуйста, поделитесь с нами своими советами и историями о летней работе!

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1