Почему ваш босс должен разрешить содержать собак на работе

26го августа в США отмечается Национальный день собак.

"Но я отношусь к своей собаке как к своему Валентину каждый день в году", - протестуете вы. "Конечно, это просто уловка индустрии поздравительных открыток!"

Ну, возможно, ваша собака получает королевское обращение, когда вы дома или в парке. Но хотя она может быть номером один в вашем сердце (значительно выше вашего партнера и детей), общество по-прежнему считает собачий род явно второстепенным по сравнению с человеческим и яростно машет кулаком в сторону общества>.

В действительности, как только вы застегнете рубашку и выйдете за дверь офиса в этот понедельник, Национальный день собак закончится для вашей любимой гончей. Как и любой другой день.

Но что если общество все неправильно поняло?

Пересмотр ценности собаки

Не просто уловка индустрии поздравительных открыток, Национальный день собак был создан как маркетинговый инструмент с серьезным посланием эксперта по домашним животным/защитника животных Коллин Пейдж. Вы можете знать Пейдж по другим американским праздникам, таким как Национальный день щенка (23 мартаrd), Национальный день шавки (31 июляst) и более общий Национальный день домашних животных (11 апреляth). Для Пейдж главное послание Национального дня собак обращено к потенциальным владельцам: "сначала подумайте об усыновлении".

Однако в целом этот праздник - отличная возможность пересмотреть то, как собаки вписываются в наш мир, где доминирует человек. Отчасти для блага собак (сколько собак отдается на усыновление, потому что они слишком несчастны, когда их оставляют дома на целый день?). И отчасти для блага людей.

На самом деле, люди могут выиграть от собак больше, чем вы думаете. Когда мы работаем бок о бок, мы можем многое предложить друг другу. Почему бы не использовать этот Национальный день собак как повод убедить своего босса разрешить собакам находиться в офисе?

Взять собаку на работу

В конце концов, это полезно для вашего босса. В ходе научного исследования, проведенного в Университете Содружества Вирджинии, подозрительно названный Рэндольф Т. Баркер и его команда обнаружили, что сотрудники, которые приводят на работу свою собаку, более позитивно воспринимают своего работодателя. Это объясняется организационной поддержкой, которую оказывает хозяин, чтобы "семья" была вместе в течение рабочего дня.

Вы можете указать на то, что присутствие собаки снижает уровень стресса у человека. Исследование Баркера также показало, что работники, которые приводят свою собаку на работу, испытывают меньший стресс, чем те, кто оставляет собаку дома.

И как может подтвердить любой, кто может перечислить среди своих самых постоянных друзей таких людей, как "папа Рекса", "мама Бадди" и "те дети, которые приводят Хенио в парк на выходных", владение собакой заставляет людей общаться (и одновременно обеспечивает полезную буферную зону).

Наличие собаки в офисе заставляет коллег общаться друг с другом, что повышает удовлетворенность, доверие и взаимодействие в коллективе. Анекдотические данные свидетельствуют о том, что это создает более сильное чувство офисного сообщества и атмосферу открытости и гибкости. В любом случае, для вашего босса нет ничего плохого в том, что коллеги общаются и понимают друг друга.

Наконец, наличие собаки в офисе полезно для психического и физического здоровья коллектива. Вы с большей вероятностью отправитесь на прогулку в свой перерыв, если на вас будет смотреть собака с поводком в пасти. Ваши коллеги тоже могут по очереди выгуливать собаку, если захотят. Большинство людей недостаточно занимаются спортом. Регулярный выгул собаки может помочь предотвратить такие заболевания, как болезни сердца, инсульт, рак толстой кишки и молочной железы.

В этой потрясающей инфографике, посвященной собакам в офисе, приведены факты, чтобы вы могли изучить свои аргументы перед Национальным днем собак и не дать своему начальнику повода сказать "нет". Ведь настоящий Национальный день собак должен отмечаться каждый день в году, а не только 26th августа!

Об авторе: Джон Коул пишет от имени NeoMam Studios. Цифровой кочевник, специализирующийся на темах лидерства, цифровых медиа и личностного роста, он увлекается мировым кинематографом и печеньем. Коренной англичанин, он постоянно в движении, но чаще всего его можно увидеть в Великобритании, Норвегии и на Балканах.

.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1