Почему в моем индукционном пакете не было этих предупреждений?

Приход на новую работу - довольно волнительное время. Неважно, насколько хладнокровно, спокойно и собранно вы стараетесь относиться к этому, реальность такова, что весь ваш мир вот-вот перевернется с ног на голову... надеюсь, в лучшую сторону! Огромная часть вашего бодрствования приходится на работу, и хотите вы того или нет, работа часто будет занимать центральное место в вашей вселенной.

Вообще говоря, получение новой должности - это не подвиг начиная с подачи заявления, собеседования и заканчивая предложением и далее, вы победили все трудности. Подписать пунктирную линию и уйти в отставку - это не то решение, к которому вы отнеслись бы легкомысленно. К этому моменту вы, вероятно, обдумали все возможные причины как отказаться, так и принять предложение о новой работе, прежде чем, наконец, пришли к выводу, отвечающему вашим интересам. Однако реальность такова, что вы работаете только на обещаниях, интуиции и куче неизвестных вещей... Как бы мы были благодарны, если бы у нас было хоть немного больше информации. Не помешал бы и хрустальный шар!

Всегда неизбежны ;захватывающие; (читай: шокирующие / удивительные) вещи, которые вам предстоит узнать на работе; фрагменты информации, которые;не вошли в ваш вводный пакет или не были озвучены на собеседовании. Некоторые из этих предупреждений не обязательно отвергнут вас, но, черт возьми, было бы здорово, если бы вас хотя бы предупредили. Вот 10 предупреждений/предупреждений, которые наверняка не будут включены в ваш вводный пакет, но, помяните мое слово, рано или поздно вы об этом узнаете:

Люди не перезвонят вам, когда скажут

Это касается заинтересованных сторон, клиентов, коллег... вашего руководителя. В офисе будет много переобещаний и недовыполнений, несмотря на то, что прямо противоположное написано в официальных ценностях компании на вашей странице в интранете.

Внутри компании существует конкурентное поведение

Люди здесь замечательные! Нет, я серьезно, они действительно замечательные, но, дорогой мой, когда дело доходит до драки и наступает сезон продвижения по службе..., будьте осторожны. Работайте с одним открытым глазом, вот и все. Желательно с обоими.

Ваши друзья по работе оставят вас в холоде и одиночестве

Вы; заведете очень, очень хороших друзей с парой своих коллег, и это здорово! Но рано или поздно они, как и вы, перейдут на новые пастбища и покинут вас.

Ваши коллеги - это сплошная мешанина

Как я уже сказал, ваши коллеги - это действительно замечательные люди... ну, большинство из них. Если подумать, есть несколько человек, которые, вероятно, будут доводить вас до бешенства, извините.

Те, кто работает дольше всех, а не больше всех, часто получают славу

Вам постоянно говорят, что нужно поддерживать баланс между работой и личной жизнью и давать себе время на отдых. Но потом вы; также начнете замечать, что люди, которые уходят раньше всех, становятся объектом обожания руководства, несмотря на то, что их долгие часы работы вызваны постоянным просмотром YouTub.

Вас заставят чувствовать себя виноватым за то, что вы делаете перерывы на обед

Однако ваше личное время ценится, и вы заслуживаете достаточного количества перерывов. Однако предупреждаем: когда вы сделаете полноценный перерыв на обед, вас заставят чувствовать себя так, будто вы только что сняли деньги с кредитной карты компании и купили себе новый дом.

На рабочем месте нечестная игра

Вы можете сколько угодно пытаться бороться за справедливость, однако все будет регулярно попадать в категорию - вы шутите?.

Ошибки делают вас человеком раздражающим

Вас всегда будут поощрять пробовать новое и расширять границы, быть смелым, быть дерзким;! Однако если вы оступитесь, вы; обязательно об этом узнаете! Все равно будьте смелыми и дерзкими, просто не совершайте ошибок.

Ожидания могут стать совершенно нереальными

Вы; доберетесь до конца месяца или дедлайна, и вы; почти наверняка будете одарены совершенно нереальными ожиданиями. Временами вы будете задаваться вопросом, не подговаривает ли вас кто-то, чтобы посмотреть, удастся ли вас сломать, но это не так; они всерьез ожидают этих смехотворных результатов.

... Теперь, если бы вы могли просто подписаться здесь, добро пожаловать на борт!

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1