Почему списки в Twitter отлично подходят для того, чтобы слышать шум (и преследовать людей)

Если вы пользуетесь Твиттером или нет, вы знаете, что это огромное, шумное место. Здесь невозможно уклониться от того, что люди ели на завтрак, узнать последний счет в футболе или прочитать статью о том, как лучше использовать Twitter. Весь этот шум может оттолкнуть многих рекрутеров и помешать им получить реальную пользу от канала, однако это также очень ценный инструмент! В 2011 году компания Bullhorn Reach сообщила, что Twitter привлек в 3 раза больше заявок на одну вакансию, чем вакансии, размещенные на Facebook и LinkedIn (убедительно!)

Я являюсь большим поклонником Twitter и его функциональных возможностей. Вот почему:

Что такое список Twitter?

Проще говоря, это список пользователей Twitter в одном месте, на который вы можете настроиться (и отсеять остальной шум). Подумайте, какие виды ;каналов; вы; хотели бы видеть на своем Twitter TV:

  • Клиенты прослушивание активных клиентов и взаимодействие с ними.
  • Цели прослушивание разговоров, получение информации, которая поможет вам в разработке стратегии работы с ними.
  • Конкуренты с кем они разговаривают? О чем они говорят?
  • Кандидаты держите этих людей в уме, они играют важную роль.
  • Личное я использую Twitter для личных вещей, но мне нужно держать его вне рабочего пространства, поэтому я добавляю Эдди Иззарда, кинокритиков и т.д. ... в отдельный список и подключаюсь, когда могу.
  • Идейные лидеры / торговые организации / поставщики отрасли чем они делятся, что может помочь вашему мозгу или дать вам что-то проницательное, чем вы можете поделиться?

Списки в Twitter могут быть частными (списки кандидатов, клиентов, конкурентов списки, которыми вы не хотите делиться) или публичными (списки поставщиков отличного контента, идейных лидеров списки, которые заставят вас хорошо выглядеть).

Преимущества создания списка Twitter:

  • Слушать шум (в настоящее время в день отправляется около 400 000 000 твитов).
  • Настраиваться на конкретные типы контента (вакансии, люди, контент, конкуренты, клиенты и т. д.) - создавайте частные списки, которые помогут вам быть в курсе событий в вашем секторе, не выдавая свое золото!
  • Демонстрация вашего подхода / специализации - создайте публичный список под названием "Отличный ИТ-контент" и поделитесь им с людьми - это отличный инструмент для управления сообществом / тактика вовлечения.
  • ...и самое главное, вы можете добавлять людей в списки, не следуя за ними и не привлекая внимания (тссс...)

Сталкинг:

Да, вы можете добавлять людей в списки Twitter, не следуя за ними;. Почему это хорошо?

  • Сокращается число ваших подписчиков (как ни странно, это может помочь вам привлечь больше людей, потому что вы выглядите менее бешеным!
  • Они не видят, что вы поместили их в закрытый список.

У вас есть отличный публичный список Twitter и вы хотите им поделиться?

  1. Создайте список
  2. Зайдите в него
  3. Захватите URL из адресной строки (например: _https://twitter.com/LisaMariJones/technology) и твитните его / поделитесь через Facebook/ LinkedIn и т.д....

(У вас есть отличный список Twitter? Поделитесь им в разделе комментариев ниже, пожалуйста.)

There;s An App for that!

Есть миллион и одно приложение для Twitter, о которых я мог бы рассказать, но TwitListManager - это симпатичное приложение, которое делает то, что написано на обложке.

Оно отлично подходит для управления списками и намного быстрее, чем использование Twitter. Оно:

  • позволяет создавать списки (конечно, вы можете делать это и в Twitter).
  • вы можете прокручивать вверх и вниз список людей, за которыми вы следите, и просто отмечать, в какой список их добавить (это боль в Twitter!)

Хорошо и просто! Тогда вы получаете все преимущества, упомянутые выше.

Поиграйте и дайте мне знать, что вы думаете. Какие списки вы могли бы создать? Как они могут помочь вам повысить активность в Twitter? Могли бы вы генерировать ценные лиды, кандидатов и контент из этих списков? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л

Поделиться