Обращение к своему внутреннему супергерою рекрутинга

При написании этой статьи я прежде всего должен отметить, что настоящие супергерои в жизни - это те, кто работает в полиции, пожарных, медицинских и образовательных службах по всему миру - те, кто выбрал настоящее призвание и посвятил ему свою жизнь, помогая людям страны, в которой они живут, жить лучше.

Но я твердо убежден, что в жизни рекрутера тоже есть элементы супергеройства, поскольку мы тоже меняем жизни людей - и это всегда должно быть к лучшему.

Вы, возможно, читая это, думаете, каковы мои суперспособности, как узнать, какой плащ надеть? Читайте дальше мои лучшие советы о том, как направить свои силы супергероя рекрутинга и убедиться, что силы, которые вы распространяете, всегда добрые.... и никогда злые....

Как направить своего внутреннего супергероя?

Решите, в чем ваша суперсила:

Будь то поиск лучших лучших талантов на вашем рынке, использование булевого поиска, сканирование вашей базы данных или правильный хедхантинг для конкретного брифа, сосредоточьтесь на том, в чем вы преуспеваете, и именно в этом вы должны доминировать и стать человеком "первой необходимости" по этой причине. Вы можете изобразить это, выделив это в своем личном бренде в социальных сетях.

Попросите одобрения от ваших клиентов, чтобы проиллюстрировать и усилить ваши притязания на супергероизм. При этом убедитесь в подлинности рекомендаций - старайтесь избегать рекомендаций от коллег. Поддержка со стороны всегда более искренняя и настоящая.

Станьте защитником своей суперсилы

Допустим, вы поняли, что ваша суперсила заключается в развитии нового бизнеса - поговорите со своим работодателем. Поговорите с ним о том, как вы можете помочь другим людям в вашей компании стать супергероем в этой области. Выступайте на тренингах, показывая пример и действительно обучая передовому опыту в выбранной вами области или суперспособности.

И помните, ни один супергерой не знает всего будьте готовы учиться у своих коллег-супергероев!

Найдите своих коллег-супергероев и создайте альянс

Объединившись с другими супергероями, которые дополняют ваши сильные стороны, вы можете создать между собой действительно исключительную, побеждающую вселенную команду. Например, если вы - супергерой нового бизнеса и объединитесь с супергероем генерации кандидатов, вы станете победоносным партнерством в обеспечении клиентов, которых вы завоюете! Эти вещи будут меняться; впускайте других в круг своих супергероев, так как это создаст настоящую чемпионскую культуру.

В рамках своего супергероя вы все должны использовать лучшие практики в тех областях, в которых вы обладаете опытом. Это очень легко масштабируется, и крупные компании могут повторить это в различных областях практики.

Побейте злодеев

Всем известно, что на каждого супергероя есть свой злодей, и только позволив чертам супергероя засиять в вашем мире (рекрутинговом отделе), вы сможете победить и навсегда изгнать злодеев двуличных рекрутеров, тех, кто срезает углы или занижает рыночную цену; тех, кто нарушает закон и кодекс передовой практики.

Вы, как супергерой, начнете просвещать своих клиентов и покупателей, чтобы они- никогда не соглашались работать с теми, кого следует изгнать на Криптон.

В чем заключается ваша сила супергероя? Не стесняйтесь поделиться этим блогом с фотографией вашего любимого культового супергероя.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л

Поделиться