Нужна помощь в поиске электронных писем кандидатов? Попробуйте Hunter

Поиск нужного кандидата может быть утомительным занятием, когда вы часами ищете кого-то в Интернете, а затем безуспешно пытаетесь найти его контактные данные. Или даже в тех случаях, когда вы хотите связаться с кем-то, кто работает в определенной компании. Вы заходите на их сайт и не можете найти никаких контактных данных, которые были бы вам полезны.

Для хедхантеров, работодателей и рекрутеров все это может быть долгой и непродуктивной тратой времени. Иногда это может быть огромной занозой в заднице. Поэтому мы нашли Hunter и хотим поделиться им с вами.

Hunter - это мечта хедхантера. Он позволяет легко находить адреса электронной почты из любой точки Интернета всего несколькими нажатиями кнопки. Ему доверяют более 400 000 пользователей, а также такие мировые конгломераты, как IBM, Google, Microsoft и другие.

Функции

Hunter имеет три ключевые особенности:

1. Поиск по домену позволяет загрузить список релевантных электронных адресов компании из указанного вами домена.

Hunter Virgin 1

2. Проверка проверки электронной почты полезна для подтверждения того, что адрес электронной почты, с которым вы хотите связаться, все еще активен, доступен и безопасен для подключения.

Hunter Virgin 2

3. Для Gmail также существует email-такер, аналогичный тому, что реализован на Hubspot, который позволяет узнать, когда получатели открывают ваши письма.

Преимущества

Hunter работает чрезвычайно плавно как расширение в Google Chrome и отлично взаимодействует с такими важными инструментами продаж и хедхантинга, как Hubspot, Zoho CRM, Pipedrive, Zapier и Salesforce.

Hunter стал чрезвычайно популярным инструментом для хедхантеров, которые проводят большую часть своего дня в поиске кандидатов на Linkedin, но, к сожалению, интеграция Hunter; с LinkedIn теперь удалена.

Проблемы

Одним из недостатков является то, что он не интегрирован в Safari, который является вторым по использованию веб-браузером после Google Chrome и, конечно, может быть предпочтительным веб-браузером для некоторых людей. Hunter только что объявил о своей интеграции с Firefox, так что мы; уверены, что интеграция в Safari уже в ближайшем будущем.

Тест

Для тестирования Hunter мы выбрали 20 учетных записей LinkedIn, чтобы проверить, смог ли он найти их адрес электронной почты на их странице LinkedIn. Мы проверили, насколько надежен Hunter.

Мы убедились, что все аккаунты были, во-первых, активными, а во-вторых, принадлежали людям, занимающим высокие должности, таким как основатели, генеральные директора, менеджеры и руководители со всего мира, чтобы увеличить вероятность того, что их адрес электронной почты можно будет найти.

В ходе тестирования выяснилось, что Hunter смог определить 80% адресов электронной почты из нашей группы. Это 16 адресов электронной почты из 20 учетных записей Linkedin. 80% - это немного меньше, чем мы ожидали, поскольку мы рассчитывали на отметку около 90%.

Как уже отмечалось ранее, Hunter удалил свое расширение из Linkedin, поэтому большинство преимуществ, которые вы получите от сервиса, теперь будут связаны с его интеграцией с веб-сайтами компаний и платформами социальных сетей, такими как Twitter.

Цена

Hunter бесплатен для первых 100 запросов, затем вы можете выбрать из пакетов Starter, Growth, Pro и Enterprise, стоимость которых варьируется от 39 до 319 евро в месяц.

Если вы; приобрели Hunter или используете его на религиозной основе, мы; хотели бы узнать, стоит ли он своих денег! Мы; уверены, что и другие читатели будут вам благодарны.

Рейтинг

????? (4/5)

Продукт нам понравился, но пришлось снять несколько баллов из-за того, что при тестировании продукта он не смог найти несколько электронных писем высокопоставленных лиц.

В остальном Hunter - это ненавязчивое расширение, которое мы рекомендуем использовать хедхантерам и которое призвано сделать ваш процесс онлайн-хедхантинга гораздо более плодотворным, чем когда-либо.

Спонсорство: Это оплаченная статья, но обзор был написан объективно нашей редакцией.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1