Ненавидите свою работу? Пусть об этом судит ад!

Сегодня я поговорил с Винченцо Мильоре, ветераном рекрутинга из Манчестера (Англия) и основателем/директором сайта Judge the Job.

Расскажите нам, Винченцо, что представляет собой Judge the Job?

Judge the Job - это анонимный сайт отзывов сотрудников, который позволяет пользователям найти действительно лучшие компании для работы.

Как он помогает людям?

Мы все знаем, как трудно бывает сделать карьерный шаг или решить, стоит ли присоединяться к определенной компании, поэтому цель Judge the Job - не заменить, а предоставить еще один надежный и непредвзятый источник информации, который поможет в этом процессе. На самом деле это немного похоже на терапию, помогая вам взглянуть на вещи в перспективе, побуждая вас взять паузу и подумать обо всех хороших и плохих элементах, которые составляют вашу работу. И на самом деле, после того как вы оставили отзыв... Ну, это даже приятно.

Сколько отзывов в списке?

В настоящее время у нас почти 100 реальных отзывов для различных компаний, включая Lloyds TSB, British Airways, BT Group и другие.

Что думают компании о том, что они попали в список?

Ах да, интересный вопрос! Некоторые чувствуют себя немного неуютно из-за потери контроля и беспокоятся о том, что скажут люди, ведь мы даем им шанс, в то время как другие компании, хотите верьте, хотите нет, активно просят своих сотрудников посетить сайт и принять участие, и это здорово!

Это что-нибудь стоит?

Нет, это совершенно бесплатно для использования, и я цитирую: мы никогда не будем брать с пользователей деньги за доступ к отзывам;. На самом деле все, что мы просим, - это оставить быстрый анонимный отзыв в обмен на 12 месяцев полного доступа к сайту.

Почему вы его запустили?

После работы в сфере подбора персонала я стал немного скептически относиться к большому количеству компаний, предлагающих так называемые отличные возможности;, и понял, что было бы полезно, если бы люди могли ознакомиться с опытом из первых рук.

Я также заметил, как много времени люди тратят на чтение/написание отзывов об отдыхе, ресторанах и даже таких мелких покупках, как книги и компакт-диски.... Однако, похоже, было очень мало мест, где люди могли бы написать отзыв об одной из важнейших составляющих своей жизни - о работе.

Поэтому я решил создать Judge the Job, позволяющий пользователям анонимно обсуждать свой опыт работы в определенных компаниях.

Можно ли на Judge the Job просто пожаловаться на свою компанию?

Некоторые могут так подумать, но мы стараемся этого избежать, мы стремимся к сбалансированным отзывам о работе. Мы понимаем, что люди любят стонать о работе, но на JudgetheJob компании заслуживают справедливого суда, поэтому мы настаиваем на том, чтобы люди указывали хорошие и плохие стороны, прежде чем завершить свой отзыв ни одна компания не заслуживает 0%. В конце концов, всегда есть что-то хорошее в вашей работе даже если это - просто люди, с которыми вы работаете.

Признаем, что это зависит от пользователей, чем больше информации они предоставят, тем более полезным станет этот инструмент для карьеры. Но judgethejob.com - это не анонимная "месть"; это - честные, открытые отзывы и обмен этой информацией. Все отзывы лично читаются и одобряются, прежде чем они появляются на сайте. Мы также установили довольно строгие правила, чтобы убедиться, что люди относятся к сообществу и его членам с уважением.

Как вы собираетесь развивать свой сайт дальше?

Естественным шагом для нас является включение вакансий, что мы собираемся сделать довольно скоро. Мы также постоянно изучаем новые способы развития и улучшения сайта, и на самом деле у нас есть кое-что особенное, запланированное на ближайшие месяцы..., так что следите за новостями!

Назовите мне 3 причины, по которым люди должны зайти на ваш сайт прямо сейчас?

Вы можете получить бесплатный доступ ко всем обзорам, вы можете прочитать внутреннюю информацию о компаниях, в которых хотите работать, и, наконец, вы можете получить столь необходимую карьерную терапию!

Винченцо Мильоре - основатель Judge the Job, сайта, который позволяет сотрудникам анонимно читать/писать беспристрастные отзывы о своем месте работы.

[UPDATE: Judge the Job уходит в историю, а Винченцо теперь работает в LinkedIn, найдите его там!]

[.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1