Люди, которые любят жареный сыр, зарабатывают больше, чем все остальные

Люди, которые любят бутерброды с жареным сыром, зарабатывают больше, чем все остальные. Судя по результатам недавнего опроса 4 600 человек, проведенного сайтом знакомств Skout, можно предположить, что так оно и есть.

Вот почему.

В исследовании Skout не рассматривался доход, но было установлено, что люди, которым особенно нравятся бутерброды с сыром, чаще занимаются сексом, чем те, кто их не любит.

  • 73% людей, которые любят бутерброды с сыром на гриле, занимаются сексом по крайней мере раз в месяц, а 32% любителей бутербродов с сыром на гриле занимаются сексом по крайней мере шесть раз в месяц
  • Только 27% нелюбителей сыра на гриле приближаются к этой частоте.

Итак, люди, которые едят бутерброды с сыром на гриле, занимаются сексом чаще. Интересно, что мы уже знаем, что люди, которые чаще занимаются сексом, также склонны зарабатывать больше денег. Ранее мы уже сообщали об исследовании, которое показало, что люди, занимающиеся сексом не менее четырех раз в неделю, получают более высокую зарплату, чем их менее удачливые коллеги.

Теория заключается в том, что те, кто чаще занимается сексом, скорее всего, счастливее и здоровее тех, кто им не занимается. Такое состояние благополучия может привести к более позитивному отношению и большей уверенности на работе.

Конечно, в этом вопросе есть некая связь между курицей и яйцом. Например, люди, зарабатывающие больше денег, могут быть более привлекательными на рынке знакомств и, следовательно, иметь более частый доступ к сексуальным партнерам. (Трудно ходить на свидания, когда ты на мели.)

Но опять же, жареный сыр - это дешево. Найдите партнера, который любит жареный сыр. Свидания могут быть недорогими, вы получите больше действий в спальне и быстро продвинетесь к более высокой зарплате.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1