Лучшие сезонные вакансии, которые сделают работу на Рождество более веселой

Рождество не за горами! А вы уже подготовили свою карьеру к Новому году? Рождественские каникулы - прекрасная возможность оценить свою карьеру.

Конечно, некоторые люди вынуждены работать в праздничный период - работники аварийных служб, медицинский персонал, работники транспорта, гостиничного бизнеса - и, конечно, священнослужители, но они не получат свой отпуск, пока остальные не устанут праздновать.

В Великобритании около миллиона человек будут трудиться в Рождество. Большинство работающих на Рождество - это сиделки и медсестры: более четверти миллиона британцев этих профессий будут работать 25 декабря.

Большинство из нас не хотят работать в то время, когда все остальные отдыхают, но я нашла в Интернете необычную сезонную вакансию:

WANTED: Распутыватель рождественских гирлянд

В ноябре этого года компания Tesco запустила первую в Великобритании услугу по распутыванию рождественских гирлянд в одном из своих магазинов в Врексхэме и ищет энтузиаста на должность распутывателя рождественских гирлянд Tesco, чтобы помочь покупателям подготовиться к праздничному сезону.

Эта новая должность дает шанс показать, что каждый малый помогает, предоставляя уникальную услугу в магазине с дружелюбным, гибким подходом и внося реальный вклад в мелочи, которые важны для клиентов Tesco в Рождество.

В функции и обязанности будет входить:

  • Обслуживание и управление стендом по распутыванию рождественских гирлянд
  • Выделение времени, чтобы выслушать и помочь, где это возможно: каждая мелочь помогает
  • Проверка светильников и лампочек на наличие признаков поломки/сломанных лампочек и сообщение о результатах заказчику
  • Бережное обращение с рождественскими огнями заказчиков, чтобы сохранить все в идеальном состоянии
  • Разговор с коллегами, обмен энтузиазмом и помощь в создании командного духа
  • Знакомство с клиентами, приветствие их с улыбкой и обслуживание с гордостью.
  • Блестящее обслуживание клиентов, гарантирующее только лучший сервис и вызывающее улыбку на лицах клиентов
  • Успешное распутывание рождественских гирлянд клиентов аккуратно, быстро и эффективно и в упорядоченном виде
  • Соблюдение наших правил охраны труда и техники безопасности
  • Всегда приходить вовремя и быть в надлежащем виде
  • Быть увлеченным и знающим о предлагаемой услуге

Другие необычные сезонные вакансии включают украшение рождественских елок, держатель катка, сборщик рассады и профессиональный упаковщик подарков. AOL сообщает, что садовый центр в Хэмпшире ищет оленевода. Так что, если вы не хотите прослушиваться в качестве одного из маленьких помощников Санты, временной сезонной работы предостаточно.

Конечно, это привело меня к другим необычным профессиям, поэтому я не могу удержаться и не рассказать об исследовании компании Unum, которая изучила самые странные вакансии, доступные в Великобритании.

Профессиональный очередник нанимается агентствами за 20 фунтов в час, чтобы стоять в очередях; подогреватель постели надевает специальный гигиенический костюм для сна, чтобы стать человеческой грелкой; профессиональный дегустатор чая выпивает 300 чашек чая в день; а инспектор по чипсам должен удалять пережаренные или неправильной формы чипсы.

Счастливого, счастливого, счастливого Рождества! Надеюсь, вам не придется работать в праздники. Пип, пип.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1