Лучшие приложения для профиля LinkedIn для совместного использования и сотрудничества

ОБНОВЛЕНИЕ: LinkedIn прекратил выпуск всех приложений, то есть ни одно из них не работает.

-

LinkedIn, самый распространенный сайт социального найма, предоставляет каталог приложений, которые пользователи могут добавлять в свои профили. Приложения охватывают различные темы - от творческих портфолио, путешествий до блогов - и, уже рассмотрев приложения для ведения блогов и презентаций, я теперь рассмотрю приложения для совместного использования и сотрудничества.

При добавлении приложения пользователю предоставляется два варианта - отобразить его в своем профиле или отобразить его на консоли на домашней странице LinkedIn. Добавив приложение в свой профиль, пользователь может значительно повысить свои шансы привлечь внимание будущего рекрутера.

Что касается обмена контентом и совместной работы над проектами, то здесь доступны четыре приложения Box.net - единственное приложение для совместного доступа, а три приложения для совместной работы - это Github, Huddle Workspaces и Manymoon Projects and Teamspaces.

Box.net

Теглайн приложения Box.net гласит: "Начните делиться... уже сегодня!". Это приложение позволяет делиться контентом на профиле пользователя;, однако при добавлении приложения необходимо либо подключиться, либо зарегистрироваться для нового аккаунта Box; и существует ограничение на объем загружаемых файлов (который может быть увеличен до 50 Гб). Это приложение может быть чрезвычайно полезным, если аккаунт пользователя ;привязан к телефону или веб-приложению, а так как это единственное приложение для обмена файлами на сайте, то это ;единственный реальный вариант. К положительным моментам этого приложения относятся уведомления, если пользователь загружает ваш контент, и возможность загружать все, что угодно, для использования другими людьми.

Github

Первым из приложений для совместной работы является GitHub. Приложение, работающее на базе LinkedIn, позволяет пользователям демонстрировать свои проекты по кодингу на GitHub в профиле, видеть, кто из их связей наиболее активен на GitHub, и дает им возможность рассказать об активности в приложении через обновления сети. Пользователи приложения Github имеют возможность следовать; за другими пользователями или наблюдать; за проектами;, при этом количество последователей и проектов отображается на профиле каждого пользователя. Это приложение чрезвычайно полезно, если у вас есть проекты по кодингу, над которыми необходимо сотрудничать, однако оно не подходит для других целей.

Huddle Workspaces

Huddle Workspaces работает на платформе Huddle, которая описывает себя как "Платформа для совместной работы с корпоративным контентом". Приложение позволяет пользователям создавать различные рабочие пространства для разных групп связей (необходимых для приватной информации или документов) и получать доступ к своим документам из любого места и в любое время. Приложение содержит дискуссионные форумы, 1 ГБ пространства на использование, комментарии и одобрения, возможность создавать и редактировать документы, а также неограниченное количество подключений через приложение (все бесплатно при наличии учетной записи Huddle.net). Huddle - это улучшенная версия Github, предоставляющая ту же платформу, что и Box.net, но с дополнительными возможностями (например, комментариями и одобрениями).

Manymoon Projects and Teamspaces

Последним приложением для совместной работы; является Projects and Teamspaces от Manymoon./strong>которое, как заявляет приложение, ;делает его простым; для пользователей Get Work Done; с их связями в LinkedIn. Приложение можно использовать в любой области, пользователи могут совместно использовать и отслеживать неограниченное количество рабочих мест, задач, проектов, документов и Google Apps. Это приложение предлагает все то же самое, что и три других, но с еще большим количеством дополнительных возможностей, а также является чрезвычайно профессиональным. Одним из чрезвычайно положительных аспектов этого приложения является назначение задач и определение сроков их выполнения.

Выводы

Все три приложения чрезвычайно хороши и служат своей цели, однако, в заключение, Box.net является хорошим инструментом для совместного использования, в то время как Manymoon выигрывает в ставках на совместную работу у Huddle и GitHub, основанного на кодировании. Manymoon предлагает неограниченное хранилище, очень прост в использовании (как они рекламируют на своей странице) и имеет даже больше дополнительных возможностей, чем два других. Кроме того, они постоянно совершенствуют свой сервис, например, недавно добавили заметки и уведомления в режиме реального времени. Github хорош для проектов по кодированию, а Box.net полезен для простого обмена документами например, вакансиями.

Использовали ли вы какие-либо из этих приложений? Как вы думаете, есть ли такие приложения, которые LinkedIn мог бы добавить?

Вы можете ознакомиться со всем каталогом приложений LinkedIn прямо здесь.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л

Поделиться