LinkedIns Лучшие советы по нетворкингу для женщин

Женщины уже много лет борются за равные права, и в честь их успеха, а также в честь Международного женского дня LinkedIn опубликовал несколько советов по нетворкингу для женщин по всему миру. Женщинам важно чувствовать себя полноправными в мире работы, и налаживание контактов является огромной частью этого процесса.

Некоторые женщины уже полностью уверены в себе и знают, как добиться успеха. Однако для тех женщин, которые не уверены в себе и хотят улучшить свои навыки, вот наши лучшие советы:

Ссылки на LinkedIn;:

  1. Не все дело в личной встрече: Если вы нервничаете из-за общения один на один, сначала отправляйтесь в Интернет. Отраслевые форумы, социальные сети и даже электронная почта - отличные первые шаги на пути к полезным контактам.
  2. Сделайте один шаг за раз: Рим не был построен за один день, и вы не сможете собрать огромную сеть контактов за одну ночь. Мы выяснили, что всего девять минут в день - это все, что нужно, чтобы существенно повлиять на размер и качество вашей сети LinkedIn.
  3. Проведите исследование: Интернет - это шахта информации, и обнаружить, что у вас есть что-то общее с людьми, с которыми вы собираетесь встретиться, - это золотая пыль. Быстрый поиск в Интернете может подсказать вам, что вы учились в одном университете или имеете общие связи.
  4. Помогите им помочь вам: В мире нетворкинга так же важно быть найденным, чтобы найти других. Наличие актуального профиля LinkedIn с фотографией повышает вероятность того, что к вам обратятся новые знакомые.
  5. Будьте готовы: Худший кошмар сетевика - неловкое молчание. Запишите несколько завязок для разговора, чтобы было на что опереться, если вам нечего будет сказать.
  6. Заканчивайте так, как собираетесь продолжать: У вас может быть только один шанс произвести хорошее первое впечатление, но вы можете свести на нет всю свою хорошую работу, если сделаете плохой выход. Попрощайтесь как следует, а на следующий день проследите за тем, чтобы ваш новый собеседник запомнил вас по правильным причинам.

4 женщины с наилучшими связями:

Настало время передать четырем женщинам с наилучшими связями на LinkedIn их лучшие советы по нетворкингу:

Джин Фенвик, управляющий директор Fenwick Consulting:

Создавайте и участвуйте в соответствующих группах LinkedIn. Это отличный способ повысить свой авторитет и предстать перед своими подписчиками в качестве эксперта отрасли. Повышайте ценность отношений, делясь ссылками на актуальные новости отрасли, задавайте вопросы/приглашайте к комментариям по темам, чтобы стимулировать вовлеченность. Хороший пример - группа LinkedIn компании Fenwick Consulting - Scottish Supply Chain Professionals, у которой сейчас почти 1000 подписчиков.

Эбигейл Стивенс, управляющий директор Think Global Recruitment:

Подумайте о том, как вы хотите, чтобы вас воспринимали, о вашей личности, и убедитесь, что все социальные и другие средства массовой информации всегда это отражают. Самый простой способ сделать это - подумать, как хотели бы выглядеть все заинтересованные стороны, клиенты, кандидаты, существующие и потенциальные члены команды и даже члены их семей, если они собираются доверить вам развитие компании или карьерный рост их семей. Убедитесь, что ваш письменный и визуальный облик отражает это. Подчеркните свои сильные стороны и опыт, не просто предполагайте, что люди знают, чем вы занимаетесь. Расскажите о своих достижениях. Постарайтесь быть немного уникальным в этом. Для того чтобы люди запомнили вас, не лишним будет составить теговую линию.

Шантель Джонс, директор Prince Associates:

Создайте убийственное заявление, которое привлекает и вовлекает подумайте о некоторых из крупнейших брендов в мире... Apple, Coca Cola и Nike. Что их объединяет? У них у всех высокоэффективные, запоминающиеся заявления о бренде. Чтобы привлечь людей к просмотру вашего профиля, установить с вами связь и запомнить вас, вам тоже нужно создать свое собственное сильное личное заявление. Это не обязательно должно быть эссе, достаточно простого заявления в 1-2 предложения, которое сообщает о том, в чем вы лучше всего разбираетесь, кто ваша целевая аудитория и чем вы отличаетесь от других.

Сьюзи Тобиас, управляющий директор Strike Jobs:

Иметь сильную сеть - неотъемлемая часть моей работы, но она может быть очень ценной в любой карьере. Главное, чтобы это стало частью вашего распорядка дня; выделение всего нескольких минут в день может принести дивиденды.

Подводя итоги:

  • Создавайте и участвуйте в соответствующих группах LinkedIn.
  • Подумайте о том, как вас воспринимают.
  • Создавайте впечатляющие и запоминающиеся заявления о бренде.
  • Введите нетворкинг в свой распорядок дня.

Используйте эти замечательные советы, чтобы больше присутствовать в нетворкинге и создавать мощное влияние для себя и впечатлять других, girl power!

Воспользуйтесь этими советами.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1