LinkedIn UK запускает рынок волонтерских услуг

Сегодня LinkedIn запускает LinkedIn Volunteer Marketplace; в Великобритании.

LinkedIn позаботился о том, чтобы волонтерство стало ключевым аспектом их сети: пользователи могут проявить интерес к разделу Волонтерский опыт и причины; и отметить галочками пункты некоммерческие советы; или волонтерство на основе навыков;. Люди также могут использовать инструмент Расширенный поиск;, чтобы найти людей для работы и волонтерства в некоммерческих благотворительных организациях.

Теперь LinkedIn идет еще дальше. LinkedIn собирается связывать благотворительные организации с соответствующими членами LinkedIn. Это позволит некоммерческим организациям найти квалифицированных работников для помощи в решении глобальных кризисов, включая социальные, экономические и экологические проблемы.

Доступные вакансии волонтеров будут размещаться рядом с объявлениями о работе, чтобы люди могли изучить эти варианты и легко найти их, не испытывая трудностей при попытке найти их. Это включает в себя инструмент подбора вакансий;, который будет рассылать объявления членам LinkedIn, обладающим навыками, соответствующими имеющимся вакансиям. Эти некоммерческие благотворительные организации получат возможность искать людей с нужными им навыками и размещать вакансии.

Ариэль Экштейн, управляющий директор LinkedIn в регионе EMEA, объясняет, что:

Талант так же важен для благотворительного сектора, как и для бизнеса. Стремления должны быть реализованы, а талант должен быть связан с возможностями. Это достигается благодаря схеме LinkedIn For Good;, которая направлена на создание положительного влияния на мир.

Рынок волонтеров был запущен в США год назад и увеличил количество волонтерских позиций с 500 до более чем 30 000, поэтому возможности для Великобритании весьма многообещающи. LinkedIn сотрудничает с некоммерческими организациями по поддержке волонтеров, включая Reach Volunteering. Эта квалифицированная благотворительная организация по поддержке волонтеров уже помогла устроить на работу 700 человек в 2014 году. LinkedIn интегрируется с рядом благотворительных сайтов, так что члены LinkedIn также могут связываться с этими благотворительными организациями.

В интервью с Алисон Дорси, менеджером по социальному воздействию LinkedIn, она объяснила важность рынка волонтеров в LinkedIn:

Я видела, что благотворительные организации испытывают трудности с набором персонала, поэтому, когда я пришла в LinkedIn, мы хотели помочь благотворительным организациям найти волонтеров и членов правления. Люди хотят отдавать свое время и талант, теперь LinkedIn дает им такую возможность.

Благотворительное сообщество Великобритании чрезвычайно активно. 42% менеджеров по подбору персонала в LinkedIn при рассмотрении кандидата рассматривают квалифицированную волонтерскую деятельность наравне с опытом работы. Волонтерство - это отличный способ развить новые навыки. Люди могут захотеть перейти в другую отрасль, поэтому они будут участвовать в волонтерском проекте, используя другой набор навыков, а затем использовать его для перехода в новую отрасль.

Мы видим, что рынок волонтеров пользуется популярностью среди всех демографических групп, особенно среди миллениалов. Недавно вышедшие на пенсию профессионалы и родители, сидящие дома, также станут крупными пользователями новой функции.

Это даст возможность расширить разнообразие и перспективы рабочего места. Если ваши сотрудники будут заниматься волонтерской деятельностью вне рабочего места, они смогут привнести полученные знания в свою работу и будут производить более продуктивных сотрудников.

Поиск волонтеров осуществляется бесплатно, но существует небольшая плата за рекламу волонтерских вакансий, чтобы убедиться, что каждая вакансия является законной. Деньги, необходимые для размещения объявлений, передаются в некоммерческие благотворительные организации, занимающиеся волонтерством.

Ясно, что процесс найма изменится к лучшему благодаря LinkedIn Volunteer Marketplace. Потенциальные кандидаты смогут приобрести ценные навыки и опыт, а также использовать свои первоначальные навыки и опыт для изменения мира. Объединение квалифицированных пользователей LinkedIn и благотворительных организаций - это чрезвычайно позитивная концепция для обеих сторон, которая в будущем повлияет на то, как менеджеры по подбору персонала рассматривают опыт людей.

Настоятельно рекомендуем принять участие в этой удивительной и вдохновляющей схеме, чтобы помочь себе, благотворительным организациям и людям вокруг вас. Социальные сети показывают, что они являются отличным инструментом для изменения физического мира вокруг нас в лучшую сторону и улучшают то, как мы живем.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1