Каковы преимущества носимых технологий на работе?

Носимые технологии способны изменить рабочее место. Полученные с их помощью данные могут помочь нам лучше понять, что мы делаем и как мы можем делать это лучше.

Носимые технологии уже используются миллионами людей по всему миру, в первую очередь помогая им лучше управлять своей физической формой, сном и здоровьем. На рабочем месте они способны произвести революцию в области охраны здоровья и безопасности сотрудников, а также помочь им более эффективно распоряжаться своим временем. Но что говорят эксперты?

Джонатан Кестенбаум

Лучший пример использования носимых технологий на работе, который я могу привести, - это пример сотрудника, работающего в центре выполнения заказов Amazon. Раньше сотрудникам приходилось держать в руках iPad с информацией о том, куда им нужно идти, чтобы брать и доставать товары с полок. Сегодня они носят очки, которые дают им эту информацию, освобождая обе руки.

Джонатан Кестенбаум, исполнительный директор Talent Tech Labs

Шерил Крэн

Apple Watch и потенциальные будущие технологии "вживления" носимых устройств еще больше изменят способ выполнения работы носимые устройства будут интегрированы с "роботами", а общение и сенсорное взаимодействие с технологиями станет нормой.

Шерил Крэн, генеральный директор и эксперт по вопросам будущего работы, Synthesis at Work Inc

Натана Перротта

Преимущества носимых технологий на рабочем месте зависят от типа технологии и ее предполагаемого использования. Носимые устройства для глаз/головы означают более широкие возможности сотрудничества и более быстрый доступ к дополнительной релевантной информации для принятия решений. Трекеры здоровья могут отслеживать самочувствие и предоставлять важную информацию о самочувствии сотрудников на рабочем месте. Преимущества для бизнеса, такие как Business Microscope от Hitachi, делают его привлекательным инструментом анализа производительности, но сотрудники могут посчитать его слишком ;большим братом;, чтобы он стал массовым.

Натан Перротт, директор по стратегии цифрового маркетинга, AIA Worldwide

Адам Глассман

В зависимости от технологии, она обеспечивает доступ к вашим сотрудникам в режиме реального времени. Как компании используют этот доступ, можно и нужно обсуждать. Однако наиболее дружелюбный подход может быть использован для внутренней коммуникации. Используя push-уведомления и носимые технологии, компании могут организовать внутренние коммуникации, чтобы информировать сотрудников о новой реферальной программе, новой ручке Snapchat или вечеринке с мороженым в 15:00.

Адам Глассман, менеджер по стратегии найма, Alorica

Хунг Ли

Продуктивность. Носимые, возможно даже встраиваемые, технологии дадут людям и организациям такие данные о деятельности/продуктивности, к которым у нас никогда не было доступа раньше. Мы сможем узнать, какие действия, движения или поведение коррелируют с производительностью, что теоретически приведет к улучшению найма, обучения и удержания персонала. Все это будет доступно в режиме реального времени, поэтому вмешательство можно будет проводить незамедлительно. Организации смогут вести себя гораздо больше как организмы, подключив всех к матрице компании мы можем ожидать резкого повышения производительности труда.

Хунг Ли, генеральный директор, WorkShape.io

Крис Рассел

Эффективность и производительность. Я думаю, что точность также повысится для любых задач, для которых будут использоваться носимые устройства.

Крис Рассел, управляющий директор, RecTech Media

Брайан Чейни

Требования нашей работы принимают самые разные формы, поэтому умные устройства (например, технология IoT) ограничены только нашим воображением (и нашими тарифными планами). Я считаю, что обмен информацией и отслеживание информации - это самая простая окупаемость инвестиций в носимые технологии, вплоть до индивидуальных имплантатов для сотрудников в целях безопасности, хранения данных и обеспечения безопасности покупок, здоровья и коммерции. Да, это жутко. Но только потому, что мы пока не видим преимуществ за этим...

Брайан Чейни, директор по бренду работодателя, Indeed

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1