Каковы лучшие рождественские вакансии?

Рождество быстро приближается, поэтому пришло время взглянуть на лучшие сезонные профессии. Читайте дальше, чтобы узнать, что попало на первое место:

10) Розничная торговля:

Ахххх розничная торговля... Если вы не против работать по вечерам и выходным, то временная рождественская работа в розничной торговле - для вас. Вас также ждут долгие часы работы в основные предрождественские дни. Также не забудьте о распродажах в День подарков, вы будете нужны и для этого. Однако не все так плохо, эта работа может легко привести к постоянной, если вы произведете впечатление.

Вы также можете получить действительно классную рождественскую работу в розничной торговле, например, "персональный покупатель" или "упаковщик подарков", или, кто знает, может быть, магазин, в котором вы работаете, захочет, чтобы кто-то нарядился Эльфом!

9) Почтовая/посылочная сезонная работа:

В эпоху социальных сетей и электронной почты мы по-прежнему отправляем скромные рождественские открытки сотнями миллионов. Кроме того, с каждым годом растет число покупок через Интернет, а в преддверии Рождества 2013 года только Royal Mail доставляла 10 миллионов посылок в день. Именно поэтому в этом году Royal Mail набирает 19 000 сезонных работников, а Yodel - 5 000. Роли варьируются от работы в сортировочном офисе до работы на передовой! Желательна любовь к холоду и ранним утрам!

8) Автор рождественских шуток:

Я знаю, о чем вы думаете, новых шуток не было уже около 40 лет! Вот почему нам нужно больше писателей рождественских шуток! Опрос, проведенный каналом UKTV GOLD, показал, что 70% шуток про крекеры вызывают у нас стон! В прошлом году они провели конкурс для зрителей, чтобы те придумали новые шутки, победитель: "Что есть у Майли Сайрус на Рождество? Twerky."!!! Попробуйте сами, все лучше, чем "Что вы делаете, когда видите космонавта? Припаркуйся в нем", стон!!! Расскажите нам о своих лучших вариантах в разделе комментариев ниже.

7) Дровосек:

Каждый любит настоящую рождественскую елку, не так ли? 7 миллионов в год попадают в британские семьи. Но кто-то, где-то их срубает для нас! Так что это не просто сезонная работа, типичной рождественской елке требуется 7-10 лет, чтобы вырасти в полный рост. Рубить их очень тяжело, и хотя, возможно, это делает какая-то замечательная машина для поедания деревьев... мы предпочитаем думать, что это делает специальная команда лесорубов с топорами в руках!

6) Сборщик ростков:

Любите вы их или ненавидите, но ростки являются неотъемлемой частью традиционного рождественского ужина. За неделю до Рождества в Великобритании покупают 4 миллиарда ростков, а средний британец съедает 14 ростков. Это означает, что люди, которые с удовольствием едят проростки, на самом деле съедают около 3 000 штук каждый! Ошеломляющие 28% проростков, купленных на Рождество, оказываются в мусорном ведре. Так что те из вас, кто избегает капусты, подумайте о бедном сборщике, который собрал ее холодным декабрьским утром. Ешьте!

5) Руководитель программы на BBC/ITV:

Это может показаться странным, ведь вы не получите сезонную работу руководителя программы в крупной телекомпании, но если и есть работа с высоким давлением на Рождество, то это она! Телевидение на Рождество должно быть просто убийственным, без наполнителей, вся семья собирается в ожидании развлечений. Средняя британская семья смотрит почти 5 часов телевизор в Рождество.

Что вы выберете в качестве фильма-блокбастера на этот знаменательный день? Какую классику вы покажете: "Большой побег" или "Звуки музыки"? Выиграете ли вы битву сериалов? В этой работе вы, вероятно, будете рады, когда наступит январь! Если вы думаете о карьере в СМИ, загляните сюда!

4) Смотритель оленей:

Ну, конечно, вам не придется ухаживать за настоящим Рудольфом, если только у вас нет связей в Лапландии. Тем не менее, есть несколько отличных сезонных вакансий в качестве смотрителя оленей. Торговые центры и туристические аттракционы, в которых на праздничный сезон появляются олени, размещают объявления о поиске смотрителей оленей. Основные задачи заключаются в приготовлении корма и воды, чистке оленей и информировании о любых изменениях в их поведении. Это не самая гламурная работа, но если вам нравится работать с животными, то это идеальная сезонная работа для вас!

3) Ощипывание индеек:

Возможно, это не для слабонервных или вегетарианцев, но кто-то должен готовить центральное блюдо рождественского ужина. Из 17 миллионов индеек, производимых в Великобритании каждый год, чуть более 10 миллионов будут съедены на Рождество. Около 90% британских семей будут подавать индейку на рождественский ужин.

Признаться, это очень сезонная работа, но если вам просто нужно несколько недель поработать, чтобы получить немного дополнительных денег на Рождество, то она может стать для вас идеальной.

2) Автор речи королевы:

Что все делают в 3 часа дня на Рождество? Конечно же, слушают речь королевы. Монаршая речь транслируется с 1932 года и является такой же частью рождественской традиции, как и все остальное.

Недавно нам сказали, что королева пишет все свои рождественские речи, но мы в BahGum считаем, что должна быть целая команда, которая помогает ей сделать это точно! Представьте, как тяжело писать эту речь, ведь она должна понравиться широкой аудитории, быть информативной и, конечно же, ни в коем случае не политической! Удачи!

1) Санта-Клаус:

Разве может быть номер 1 чем-то другим?

В каждом торговом центре в преддверии великого праздника есть грот Санты, так что работы будет много. Самое приятное, что в канун Рождества ваша работа закончена, никто не придет к Санте в Boxing Day!

Однако если вы не умеете ладить с детьми, то эта работа не для вас, и прежде чем приступать к ней, убедитесь, что вы сможете убедительно произнести "Хо-хо-хо"!

Вот и все, Санта-Клаус победил!

Автор: Мэтью Смит, с сайта _https://bahgum.com.

.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1