Какова лучшая технология оздоровления?

Технологии внедряются практически во все сферы нашей жизни, и сектор здоровья и благополучия не является исключением. На самом деле, есть приложения и гаджеты, которые одни люди клянутся использовать для отслеживания уровня физической подготовки, а для других это совершенно минное поле.

Так существует ли на рынке лучшая оздоровительная технология? Вот 10 экспертов в области корпоративного велнеса, которые высказали свое мнение о том, что необходимо иметь, когда речь идет о велнес-технологиях.

Сэм Фромсон

Помимо трекеров активности и приложений для медитации, а также умных способов правильного применения рецептов, отличной новостью является то, что технологии реально меняют жизнь миллионов людей. Однако их существует огромное количество, что может затруднить выбор правильного решения. Хорошее место для начала - готовая платформа, которая объединяет ряд технологических решений для обеспечения единого целостного и увлекательного подхода к психическому и физическому благополучию. Такой подход не только проще и экономически эффективнее реализовать, но и, скорее всего, заинтересует более широкий круг сотрудников.

Сэм Фромсон, соучредитель компании Yulife.

Джилл Кинг

При таком количестве данных о здоровье, которые собирают люди, лучшие технологии анализируют данные о вашем здоровье и самочувствии, полученные из множества источников, делают прогнозы относительно вашего будущего здоровья и проактивно планируют курс профилактических мер, направленных на поддержание вашего здоровья на должном уровне. Лучшая технология также должна обеспечивать персонализированный опыт, удовлетворяя потребности сотрудников на их пути к благополучию, путем интеграции и анализа данных сотрудников из различных источников, включая файлы соответствия требованиям, оценки состояния здоровья, биометрические данные, интересы, использование платформы и многое другое - и все это при соблюдении самых высоких стандартов конфиденциальности данных, безопасности и соответствия требованиям

Джилл Кинг, директор по международным рынкам VirginPulse.

Ник Патель

Это зависит от человека. У каждого человека свои потребности и цели, и поэтому технология, которая лучше всего подходит для обеспечения его благополучия, будет разной. Кроме того, рост технологий, ориентированных на конкретные приложения, а именно мобильные приложения, затрудняет использование одного решения в качестве "лучшего". Например, некоторые пользователи отслеживают свою активность с помощью одного устройства, свое питание с помощью одного приложения, а практикуют медитацию с помощью другого приложения. Все три технологии важны для их общего благополучия. К счастью, существует широкий спектр потребительских технологий, из которых они могут выбирать, поэтому всегда найдется что-то для каждого.

Ник Патель, генеральный директор Wellable.

Лиз Уокер

Лучшая технология оздоровления заключается не в самой технологии, а в том, как мы используем полученные с ее помощью данные. Например, компания Unum UK недавно провела глубокое исследование того, как клиенты используют программу помощи сотрудникам, предлагаемую через LifeWorks. Результаты показали, что из тех, кто использовал EAP для поддержки психического здоровья, 92 процента почувствовали, что их состояние улучшилось после использования этой услуги, что подчеркивает эффективность EAP. Зная о ее ценности, работодатели могли бы воспользоваться этими данными и повысить осведомленность о ее доступности, преимуществах и способах использования. Технологии неэффективны, если мы не изучаем данные и не используем полученные результаты для внесения улучшений, чтобы полностью оптимизировать наши программы благополучия.

Лиз Уокер, директор по персоналу, Unum UK.

Сэмми Кортрайт

Достижения в области фитнес- и велнес-технологий шагнули так далеко, что перечислять новые потрясающие приложения и устройства практически невозможно! Например, сотрудничая с Fitspot, вы можете получить доступ к нашему современному оздоровительному порталу. Там вы можете записаться на занятия, посмотреть расписание, отслеживать статистику и многое другое. Кроме того, подписавшись на премиум-портал, вы получаете доступ к нашим инновационным велнес-партнерам, чьи запатентованные технологии позволяют людям взять свое здоровье в свои руки 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы сотрудничаем с брендами, которые предоставляют уникальные и мощные виртуальные услуги непосредственно вашим сотрудникам. Среди партнеров - Whil, предлагающий виртуальные тренинги по внимательности; Sworkit, предоставляющий доступ к обширной библиотеке видеозаписей и планов тренировок; Zipongo, позволяющий легко планировать здоровое питание с учетом ваших диетических предпочтений и целей в области здоровья. И это только некоторые из них!

Сэмми Кортрайт, основатель и генеральный директор Fitspot Wellness.

Lucy Tallick

Если, конечно, не говорить о технологии RG, то самая лучшая технология не решит проблемы благополучия ваших сотрудников. Что бы вы ни решили использовать, это будет работать только в том случае, если вы сможете создать вовлеченный персонал, и это должно стать вашим первым шагом. Создав вовлеченную рабочую силу, вам будет гораздо легче добиться участия и регистрации в любой инициативе, которую вы запускаете для обеспечения благополучия. Но есть один нюанс: вы должны быть уверены, что все, что вы выберете, будет целостным, охватывающим все аспекты благополучия, как психического, физического, так и финансового оно должно быть привлекательным для всех уровней и способностей, а также для всех ваших сотрудников. Помните, что каждый из ваших сотрудников имеет различные потребности в благополучии на разных этапах своего пути с вами, и ;очень важно, чтобы вы могли обратиться ко всем и всегда!

Люси Таллик, руководитель отдела благополучия в Reward Gateway.

Алана Линни

На рынке корпоративного велнеса происходят активные инновации. Большие данные и искусственный интеллект меняют модель оценки здоровья, рассчитывая персональный риск и помогая разрабатывать индивидуальные планы медицинского обслуживания. Мобильные и планшетные приложения также становятся очень важными, позволяя работодателям получить представление о состоянии здоровья всего персонала и дать сотрудникам возможность самим контролировать свое самочувствие с помощью ряда инструментов и систем поощрения. Услуги виртуального терапевта и ТОС также очень ценны, они минимизируют время отсутствия в офисе и обеспечивают удаленный доступ 24/7.

Алана Линни, директор по развитию бизнеса Nuffield Health.

Joe Gaunt

Все дело в индивидуализации. Здоровье - это такая личная вещь, и важно, чтобы компании позволяли это делать. Мой главный совет - использовать технологию в качестве помощника и использовать ее для улучшения того, что вам уже нравится, что связано со здоровьем, что дополняет и поощряет здоровое поведение. Если человеку нравится заниматься в тренажерном зале попробуйте добавить виртуальную тренировку по требованию, например Les Mills On Demand, для тех случаев, когда вы не можете прийти вовремя или находитесь в командировке. Если для вас важны внимательность и время на размышления и разгрузку мыслей, то для этого есть ряд отличных приложений, таких как Headspace и Calm. Очевидный вывод: хорошее самочувствие и здоровье должны быть личными.

Джо Гонт, генеральный директор Hero Wellbeing.

Шон Брэдли

Лучшая технология - это та, которая доступна в нужное время и в нужном месте. Например, если вы предлагаете своим сотрудникам программу помощи сотрудникам, которая доступна только с 9 утра до 5 вечера в будние дни, то независимо от того, насколько хороша технология, если она понадобится вам в воскресенье, она не решит вашу проблему. Push Doctor - хороший пример технологии в этой области. Платформа находится там, где она нужна, и доступна везде, где вы хотите получить доступ к ней через ноутбук, телефон или планшет.

Шон Брэдли, директор по работе с персоналом в Perkbox.

Ruth Tongue

В наше время существует так много различных приложений и носимых технологических гаджетов, что трудно не захлебнуться ими. В Elevate мы рекомендуем приложение CALM для ежедневных медитаций и медитаций перед сном. Мы также любим трекеры Fitbit и Myfitnesspal для поощрения физической активности и контроля веса, а также DrinkLess для учета еженедельного потребления алкоголя. Nutrifix также является новым отличным приложением по питанию, которое помогает облегчить принятие решений, когда дело доходит до еды вне дома.

Рут Тонг, соучредитель Elevate.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л

Поделиться