Какие компании обеспечивают лучший опыт работы с кандидатами?

Хотя это и не соревнование, каждый хочет быть лучшим в чем-то, и предоставление высочайшего уровня опыта работы с кандидатами не является исключением. Говорят, что подражание - лучшая форма лести, и хотя мы не советуем вам копировать опыт других компаний, нет ничего плохого в том, чтобы вдохновиться их идеями и создать свой собственный.

На этой неделе наши эксперты расскажут нам, кто, по их мнению, обеспечивает лучший опыт работы с кандидатами. Вы можете соглашаться или не соглашаться, а можете принять к сведению, почему эти компании считаются лучшими.

Катрина Киббен

Для меня компании, предоставляющие лучший опыт работы с кандидатами, - это те, которые подстраивают свой опыт под своих кандидатов. Skill Scout, например, нанимает видеографов. Процесс подачи заявки заключается в просмотре видеоролика и ответах на ключевые вопросы, которые заметит только видеограф. Второй этап - это оплачиваемый проект, где они могут продемонстрировать свою работу. Мне нравится этот способ, поскольку он исключает из уравнения родословную и подчеркивает навыки. Лучший опыт кандидата позволяет ему сиять.

Катрина Киббен - генеральный директор и главный консультант Three Ears Media.

Кевин Гроссман

Каждый год мы вручаем награды работодателям по всему миру с самыми высокими оценками положительного опыта работы с кандидатами, большим и малым брендам из разных отраслей. Среди наших победителей прошлых лет - adidas AG, Aerohive Networks, Inc, Delta Airlines, Slalom, Lilly и другие.

Кевин Гроссман - президент глобальных программ The Talent Board.

Лори Сильвия

J&J Shine от Johnson & Johnson - это абсолютно инновационный опыт работы с кандидатами, который я видел, когда речь идет о прозрачном общении с кандидатами на протяжении всего процесса найма. Тревор Хиггс из Johnson & Johnson выступил с вдохновляющей презентацией и закулисной демонстрацией J&J Shine на нашей виртуальной конференции RallyFwd.

Лори Сильвия - основатель и генеральный директор Rally Recruitment Marketing.

Мануэль Хайхлингер

Компании, обеспечивающие лучший опыт работы с кандидатами, уделяют особое внимание пересмотру процессов собеседования и правильному подходу к найму с самого начала. Традиционные методы уже не работают наш отчет "Глобальные тенденции в рекрутинге" показал, что традиционные методы собеседования наименее эффективны для выявления "мягких" навыков кандидата, понимания его слабых сторон и устранения предвзятости интервьюера.

Лучшие компании хотят помочь своим кандидатам добиться успеха и максимально используют новые методы собеседования. К ним относятся использование онлайн-оценок, позволяющих составить более целостное представление о кандидате, и пробы на работу, которые дают представление о навыках кандидата в действии и позволяют попробовать работу на соответствие требованиям.

Мануэль Хайхлингер - старший менеджер LinkedIn по привлечению талантов.

Жанетта Майстер

Компании, которые сосредоточены на построении отношений и удовлетворении потребностей кандидатов. Будь то интеграция более удобных технологий или акцент на быстрой и последовательной коммуникации - компании, которые ставят кандидатов на первое место, а вакансии на второе, добиваются лучшего опыта работы с кандидатами.

Жанетта Майстер, глава американского подразделения Oleeo (ранее WCN).

Джош Толан

У меня нет конкретной компании на примете, но, по моему опыту, наибольшего успеха добиваются те компании, которые имеют специальную стратегию работы с кандидатами и активно инвестируют в эту область.

.

Джош Толан - генеральный директор Sparkhire.

Аида Фазылова

Я считаю, что компании, которые имеют короткие, простые в использовании приложения, дают кандидатам обратную связь и предоставляют достаточно информации о том, каково это - работать в компании, неизменно обеспечивают лучший опыт работы с кандидатами. Предоставление кандидатам того, что для них наиболее важно, улучшает их общее представление о вашей компании.

Аида Фазылова, генеральный директор и основатель XOR.ai.

Бенджамин Гледхилл

Все, кто помнит, что за каждой заявкой стоит человек со своей историей, который заслуживает справедливого шанса в процессе рассмотрения заявки.

.

Бенджамин Гледхилл - руководитель отдела подбора персонала в Yodel.

Джилл Шабельман

Компания не обязательно обеспечивает опыт работы с кандидатами, это делают люди, вовлеченные в процесс. Организации могут помочь создать культуру, в которой рекрутеры и интервьюеры видят ценность в обеспечении отличного опыта работы с кандидатами, но в конечном итоге именно мы, рекрутеры, должны найти аутентичные способы общения с кандидатами и помочь им найти свою кандидатуру.

Джилл Шабельман - менеджер по бренду и маркетингу компании Deloitte Services LP.

Крис Мердок

Southwest, T-Mobile и любой компании, которая инвестирует в создание лучшего опыта работы с кандидатами. Ошибки будут совершаться всегда, но компании, которые постоянно ищут пути совершенствования, в конечном итоге создадут отличный опыт работы с кандидатами.

Крис Мердок - старший партнер и соучредитель IQTalent Partners.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1