Как вы управляете своим психическим здоровьем на работе?

Благополучие наших сотрудников имеет огромное значение, это невозможно отрицать. Но и ваше тоже. Вы не сможете поддержать никого из своих сотрудников, если не позаботитесь о своем психическом здоровье, которое часто игнорируется из-за собственного давления и стресса на рабочем месте, а иногда и в личной жизни.

На этой неделе наша команда экспертов рассказывает о том, что они делают, чтобы быть уверенными в том, что с ними все в порядке.

Ник Патель

Для меня психическое здоровье - это часто перерыв в работе. Я делаю это, выделяя время на прогулку до и после работы (обычно это часть моей поездки на работу), и использую это время для занятий, которые делают меня счастливым и снимают стресс. Иногда это разговоры с друзьями и семьей, а иногда просто любование достопримечательностями Бостона. Иногда я включаю музыку или подкаст.

Ник Патель, генеральный директор Wellable.

Рене Шоу

Я переняла ряд привычек, советов и хитростей, которые помогают мне поддерживать собственное психическое здоровье на работе. Совсем недавно я завела журнал благодарности, в котором каждый день пишу то, за что я благодарна. Это позволяет мне действительно сосредоточиться на том, что я ценю, и не принимать важные аспекты моей повседневной жизни как должное.

В течение недели я часто занимаюсь спортом и питаюсь как можно лучше, что всегда улучшает мое настроение. Я люблю обеденные прогулки с разными сотрудниками и поощряю новых сотрудников присоединяться к нам, что позволяет мне всегда общаться с новыми людьми и в процессе встретить отличных друзей.

Рене Шоу, руководитель отдела персонала в Search Laboratory.

Ли Кис

Для меня очень важно четко понимать, за что я несу и за что не несу ответственность при приеме на работу. Постоянное осознание этих границ помогает мне понять, что мне нужно делать, что я могу делегировать другим, а когда я могу уйти из офиса и сосредоточиться на других аспектах моей жизни и личности.

Др. Ли Киз, психолог и почетный директор Университета Алабамы.

Эмма Мамо

У нас в Mind есть несколько замечательных политик, процедур и инструментов для поддержания здоровья. Такие инструменты, как План действий по оздоровлению, помогают выявить триггеры, которые могут повлиять на наше психическое здоровье и благополучие. Гибкий график работы и регулярные индивидуальные встречи помогают нам эффективно распоряжаться своим временем и сократить количество факторов, которые могут вызвать стресс или негативно повлиять на наше благополучие. Лично мне помогает следующее:

  • Перерыв на обед и свежий воздух
  • Выделение времени на планирование и определение своей работы - и делегирование!/li>
  • Убедиться, что я веду жизнь вне работы

Эмма Мамо, руководитель отдела благополучия на рабочем месте в Mind.

Брендан-стрит

У каждого из нас есть свои ценности, и они относятся к различным областям нашей жизни. Работа - одна из этих сфер... но только одна. Если мы не будем осторожны, ценность работы может стать единственной областью нашей жизни, которой мы уделяем внимание.

Наше поведение становится несовместимым с нашими ценностями... психическое здоровье ухудшается. Поэтому я обязательно регулярно пересматриваю свои ценности и беру на себя обязательство регулярно участвовать в поведении, которое наполняет энергией все, что я считаю важным.

Брендан Стрит, профессиональный руководитель отдела эмоционального благополучия в Nuffield Health.

Шона Дэвис

У меня есть различные техники, которым я научилась за годы работы и которые помогают мне справиться с беспокойством или низким настроением, возникающим в течение рабочего дня. Особенно мне помогают ;заземление; и сфокусированное дыхание. Медитация также помогает, и я стараюсь уделить хотя бы 10 минут в начале дня, чтобы сосредоточиться и успокоиться. Кроме того, я обязательно выделяю время на прогулки с собакой и наслаждаюсь обществом друзей близких и дальних.

.

Шона Дэвис, основатель Shona Davies Consulting.

Чьеу Као

Баланс - это то, о чем я всегда стараюсь помнить. Работа в масштабной среде часто может быть стрессовой, поэтому я научился уделять первоочередное внимание обеденному перерыву и отключению от работы во время отпуска. Не стоит недооценивать и силу разговора как часто говорят, проблема, разделенная с коллегой или другом, - это наполовину решенная проблема. Мы в Perkbox считаем, что культура прозрачности, общения и психологической безопасности - это путь вперед.

Кьеу Као, соучредитель Perkbox.

Люси Фолкс

Мы стараемся как можно больше практиковать то, что проповедуем! У нас очень гибкий подход к рабочим практикам, так как мы знаем, что когда сотрудники чувствуют контроль над своими рабочими практиками, они более удовлетворены работой, продуктивны и счастливы. Работая в офисе, мы стараемся обедать вместе, проводим пешие встречи вдали от рабочих мест и имеем многочисленные привилегии для сотрудников, такие как наличие собак в офисе, бесплатные занятия фитнесом и медитацией в обеденное время, а также угощения для сотрудников, такие как массаж или бесплатные здоровые обеды.

Люси Фолкс, соучредитель Elevate.

Пола Уилан

Слишком сильный стресс или давление влияют на мое психическое здоровье на работе, я справляюсь с этим, будучи открытой и разговаривая с коллегами. Мне повезло, что я работаю в среде, где меня поддерживают и где нормально говорить о том, что "не все в порядке".

.

Пола Уилан, руководитель отдела многообразия и инклюзии в Right Track Learning.

Николь Турман

Я не эксперт в этом вопросе, но я стараюсь поддерживать баланс. Я довольно часто спрашиваю себя: что; самое худшее, что может случиться? Обычно это не так уж плохо - с этим я могу справиться. Лично я прилагаю сознательные усилия, чтобы не придумывать и не верить в сказки. Я также верю в физические упражнения, хобби и баланс между работой и личной жизнью. Я считаю, что когда вы слишком сильно увлечены чем-то и выходите из равновесия, это приводит к проблемам. Если у вас сбалансированная жизнь, то у вас есть на что опереться, когда жизнь становится трудной в других областях.

Но в психическое здоровье входит очень многое, и мы не всегда можем решить, что с нами не так. Вот почему иногда важны консультации психиатра и рецепты от тревоги и депрессии. Если вы сломали ногу, она не заживет должным образом без профессиональной помощи. То же самое касается тревоги и депрессии — иногда вам нужна профессиональная помощь без попыток справиться с этим самостоятельно.

Николь Турман, вице-президент по управлению талантами в CHG Healthcare.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л

Поделиться