Как сделать этот год лучшим в вашей карьере

В этом году есть на что надеяться! Компании продолжают добавлять рабочие места, и ожидается умеренный рост зарплат. Это значит, что пора начинать поиск.

Какие три вещи вы можете сделать, чтобы извлечь максимальную пользу из этого экономического подъема? Постарайтесь присоединиться к сообществам или создать их, занять нишу и пробиться сквозь шум, чтобы ускорить поиск работы и начать карьеру.

Присоединитесь к сообществу или создайте его:

LinkedIn - лучшее место для групповых обсуждений, но не упускайте из виду группы в Facebook или чаты в Twitter. И, говоря о LinkedIn, пользуйтесь этим инструментом. Насколько регулярно вы делаете что-то из перечисленного?

  • Пишите длинные посты
  • Поздравляйте своих знакомых с важными событиями
  • Предлагайте помощь в группах, в которых вы состоите
  • Предлагайте помощь в группах, в которых вы состоите
  • Подробнее/li>
  • Познакомьте двух людей, которые, по вашему мнению, должны знать друг друга
  • Поделитесь полезными статьями

Часть сообщества требует вашего участия. Делитесь своими знаниями, опытом или советами и, самое главное, помогайте другим. И не останавливайтесь на достигнутом. Вступайте в профессиональные ассоциации или группы, которые проводят личные встречи. Взаимодействие лицом к лицу, от человека к человеку, ничем не заменить. Побочные эффекты могут включать: новые отношения, возможности, репутацию лидера мысли или лидера служения, а также другие эмоционально полезные симптомы.

Найдите свою нишу:

Не пытайтесь быть всем для всех. Чем вы известны и знают ли об этом люди? Сосредоточьтесь на тех навыках, которые вам действительно нравятся и которые получили признание. Подчеркните эти навыки и подумайте о том, как компании могут выиграть от того, что у них в штате есть такой человек, как вы. Погрузитесь глубже в деятельность вашего нынешнего работодателя и поищите другие возможности решения аналогичных проблем. Станьте этим решением! Помимо обновления резюме, почему бы не сделать следующее:

  • Добавьте примеры работ в свой профиль LinkedIn
  • Напишите три длинных поста на LinkedIn, чтобы подчеркнуть свои достижения
  • Создайте страницу about.me, re.vu или социальное резюме

Пробиваясь сквозь шум:

У всех слишком много всего происходит. Нас заваливают новостными лентами, данными, делами и переполненными почтовыми ящиками. Как вы можете прорваться сквозь этот шум? Разорвать замкнутый круг или изменить свои собственные тенденции. Вместо одного и того же, одного и того же, смешайте это.

Один из способов сделать это - использовать больше визуального контента. Изображения легче и быстрее усваиваются. Видео, фотографии, инфографика, вдохновляющие мемы или цитаты - все это способ разорвать порочный круг. И эти альтернативные формы медиа могут иметь мощную связь с вашей аудиторией.

Но лучший способ прорваться сквозь шум - это вернуть личное общение. Возьмите трубку, встретьтесь лично, очеловечьте и персонализируйте свое сообщение. Какими бы замечательными ни были технологии, они часто отдаляют вас от людей, с которыми вы общаетесь.

Что вы сделаете в 2015 году, чтобы выделиться и получить заслуженное признание?

.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1