Как рекрутинговые агентства могут наладить сетевое взаимодействие в Интернете

Завершающая часть нашей серии статей о самых социально вовлеченных кадровых агентствах LinkedIn; 2017 года посвящена важности использования онлайн-пространства, в частности LinkedIn, для взаимодействия и общения с людьми.

Чтобы получить ответы, мы побеседовали с Николасом Ивли, старшим маркетологом McGregor Boyall Associates, британской рекрутинговой компании, работающей в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Общение в Интернете - необходимость для нашего бизнеса, оно позволяет нам поддерживать связь с существующей клиентской базой, а также привлекать новую аудиторию. Как бизнес, мы решили инвестировать значительные средства в LinkedIn, предоставив всем нашим консультантам собственные лицензии рекрутера. Это позволяет нашим консультантам максимально эффективно использовать платформу и регулярно поддерживать связь как с кандидатами, так и с клиентами.

Как компания, мы находим пользу в регулярном обмене актуальным контентом, поэтому мы приняли решение улучшить страницу нашей компании, вложив средства в создание нескольких карьерных страниц, которые позволяют нам продемонстрировать различные сферы нашей деятельности по всему миру и продвигать наши корпоративные ценности среди нашей аудитории.

Создание осведомленности

Помимо инвестиций в карьерные страницы и лицензии рекрутеров мы также инвестировали значительные средства в рекламу в LinkedIn. В 2017 году мы провели три различные кампании по повышению осведомленности о бренде для различных специализаций в бизнесе, получив отличные отзывы, мы планируем провести аналогичные кампании в 2018 году.

В рамках нашей контент-стратегии для LinkedIn мы делаем все возможное, чтобы как можно регулярнее предоставлять нашей сети актуальный контент. Среди типов контента, который мы публикуем, - информация о рынке и отрасли, последние исследования и выводы, руководства по зарплате, наши сотрудники, культура и качество услуг, которые мы предоставляем.

Люди: Сотрудники и клиенты

Наши сотрудники являются олицетворением нашего бренда, мы поощряем и даем возможность каждому из них ежедневно взаимодействовать с LinkedIn. Налаживая связи и отношения с рынком, наши сотрудники помогают распространять наши услуги и решения, предоставляя клиентам и кандидатам услуги по подбору персонала, основанные на наших основных ценностях.

Клиенты и кандидаты ждут от нас информации о последних новостях и тенденциях рынка. Мы делаем это в основном через контент, который публикуем на LinkedIn, но также регулярно проводим семинары и мероприятия, на которых рассказываем о наших последних исследованиях и идеях.

Социальный рекрутинг

Социальный рекрутинг жизненно важен для нашего бизнеса, поскольку он дает нам возможность взаимодействовать и налаживать связи как с людьми, так и с организациями, позволяя нам выявлять лучшие таланты на рынке.

После установления этих связей нам крайне важно поддерживать их. Обеспечение участия наших клиентов и кандидатов в нашей работе помогает им чувствовать себя частью того, что мы делаем, а также поощряет и создает долгосрочные партнерские отношения, которые могут длиться всю карьеру.

LinkedIn - это отличная платформа для создания профессиональных сетей, которая позволяет нашим сотрудникам легко и лично общаться с нашими клиентами и кандидатами, что дает нам возможность повысить ценность предоставляемых нами услуг. Наш бизнес охватывает многие отрасли и специализации, и LinkedIn позволяет нам продемонстрировать наши возможности и бренд на глобальном уровне.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1