Как достичь баланса в качестве рекрутера с работающим родителем

Я - работающий родитель. Как и тысячи других в сфере подбора персонала. Возможно, вы и сами читаете это, одновременно засовывая вещи в машинку, помогая ребенку с проектом и готовя кандидата к последнему собеседованию?

Нет. Тогда только я...

Как же достичь этой заклятой цели? Быть лучшим рекрутером, на которого я способен - предлагать лучшие, самые добросовестные услуги своим кандидатам и клиентам, быть уверенным, что я быстро реагирую, когда это необходимо, быть подробным и осмотрительным в рекламе. А действительно ли существует такая вещь, как баланс между работой и личной жизнью?

Лучший способ ответить на этот вопрос - рассказать вам о типичном дне моей рабочей недели, и тогда мы сможем определить, достигнута ли эта цель. Я рассказываю о своем мире, которым никогда раньше не делился. Я надеюсь, что могу доверить вам эту информацию, и вы не осудите меня как родителя, не проявите неуважения и не разойдетесь со мной как с рекрутером:

6:00 утра:

Просыпаюсь (будильник установлен на 6:30 утра), но часы моего тела все равно будят меня в более раннее время, поскольку в это время просыпаются мои дети. Лежу в кровати и догоняю новых подписчиков в Twitter, RT соответствующих твитов, добавляю больше людей на Facebook. Встаю в 6:15 утра!

6:15 утра 6:50 утра:

Чашка чая (или две!) и подготовка к дню.

6:50 утра:

Выполняю работу на компьютере и отвечаю на электронные письма, на которые не успел ответить накануне вечером. Спланировать свой день, включая карты встреч, записать все звонки, которые необходимо сделать в рабочее время. Умыться.

7:10 утра:

Разбудить моих дорогих детей (если они еще не сидят в кровати и не смотрят телевизор!).

7:15 утра 7:45 утра:

Завтрак для всех, ланчи, посудомоечная машина, кормление животных (1 собака, 3 кошки и 2 рыбки).

7:45 утра 8:00 утра:

Ранние утренние финальные звонки по подготовке, если необходимо.

8:00 утра 8:15 утра:

Подготовьте все сумки к предстоящему дню, расчешите волосы девочек. Громко кричите "Обувь, пальто, зубы!" в течение 10 минут.

8:15 утра 8:20 утра:

Выхожу из двери, телефон, без сомнения, уже сходит с ума, но я отвечаю, что перезвоню в 8:45 утра!

8:20 утра 8:45 утра:

Бегу в школу. Если собаке повезет, она пойдет в школу пешком.

8:45 утра 3:25 вечера:

Работаю в рабочее время, поэтому много встреч с кандидатами, клиентами, звонки, подготовка, социальные сети, счета, администрирование.

3:25 pm:

Бешеный рывок к воротам школы, если сбор в 15:30. Я всегда прихожу последней, но всегда успеваю в 15:30. Если они ходят в клуб продленного дня до 16:30/5:00, день всегда кажется спокойнее.

3:30 18:00:

Сбалансируйте рабочие звонки с ролью мамы после школы - будь то домашние задания, парк, игровые свидания, танцевальный класс. Каждый вечер готовьте домашнюю еду. Да. Да. Это правда. *полирует ореол*. Притворитесь спокойной, счастливой и наслаждайтесь всем этим!

6:00 8:00 вечера:

Постарайтесь провести с ними как можно больше времени, посмотреть фильм, поиграть в игру, даже просто расслабиться. Реальность такова, что в это время мой телефон сходит с ума, поэтому я провожу большую часть времени, думая, что я плохая мама, но "дай мне ответить на звонок, милая...."...

8:00 pm 9:00 pm:

Время спать. Абсолютно никаких звонков. Очень строго с этим. Побудьте настоящей мамой, почитайте сказки, поболтайте о том, как прошел день, о том, что их беспокоит, волнует, волнует - и поверьте мне, с двумя подросшими девочками это очень важно.

9:00 pm 9:45 pm:

Заканчиваю рабочий день, отвечаю на все сообщения, звонки и электронные письма, которые были с детьми. Планирую свой день на завтра.

9:45 pm:

Разваливаюсь на диване. Потом вспомнить о стирке, которую я устроила в 6:50 утра и которая теперь вся в складках и плесени... Поговорить с мужем, который тоже работал с рассвета до заката, создавая свой эль...

По вашему мнению, это похоже на баланс? Может, мне лучше просто работать с 9 до 5 и установить более жесткие кривые? Очевидно, что у найма в любом случае есть пики и спады, так что если у меня спокойная неделя, я заканчиваю в 18:00 и отключаюсь. Если у меня мания, я не могу! Что бы вы посоветовали другим работающим родителям, таким как я?

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л

Поделиться