К каким советам по карьере вам стоит прислушаться?

В интернете можно найти множество советов по карьере, и иногда трудно понять, к чему стоит прислушиваться. Отсеивание советов от тех, у кого есть скрытая цель, - отличное начало!

Чтобы помочь вам сохранить мотивацию и обрести некоторую ясность в отношении работы, мы попросили 10 карьерных коучей и экспертов по подбору персонала передать лучший совет по карьере, который они получали всегда. Вот что они ответили:

Каролина Стоукс

caroline-stokes

;Я постоянно учусь и ежедневно получаю замечательные рекомендации по карьере, поэтому ответить на этот вопрос было непросто. Есть один комментарий, который навсегда запомнился мне с детства - от моей бабушки, моей первой коллеги Пэтси Чапман, а затем от Криса Диринга, президента Sony, и даже от моего мужа. Все они говорили мне: "Ты можешь сделать все, что захочешь". Каждый из них видел, как я решаю новые задачи и побеждаю в новых видах деятельности, и их поддержка, подкрепленная прежними проблемами и достижениями, помогала мне поднять свое видение и сделать более смелый шаг с каждым карьерным или стратегическим вызовом.

@theforwardco (Кэролайн) - хедхантер и коуч компании FORWARD

Фархан Раджа

farhan-raja

;Убедитесь, что вы получаете благодарность за любую хорошую работу, которую вы делаете. Не бойтесь рассказать об этом своему начальнику или коллегам! Вы должны быть самой большой болельщицей, потому что никто другой не сделает это за вас (в меру, конечно).

@interviewology (он же Фархан) - основатель, карьерный и коммуникационный тренер на jobinterviewology.com

Aimee Bateman

aimee-bateman

;Не вы владеете своей работой, а компания. Вы владеете своей карьерой. Вы просто одалживаете свою работу у компании, ваша карьера принадлежит вам на следующие 10, 20, 30 лет. Она ваша, чтобы лепить, формировать ее так, как вы хотите. Вы не можете позволить себе оторвать взгляд от мяча, в равной степени, всегда убедитесь, что у вас есть варианты. ;

@Aimee_Bateman является генеральным директором и основателем Careercake.com

Джон Грегори

jon-gregory

;Найдите самую профессиональную компанию, какую только сможете, и прицепите к ней свою карьерную повозку. В молодости я отказывался следовать этому совету, но когда я наконец стал работать в ведущей компании, я понял мудрость этих слов. Я обнаружил, как многому еще могу научиться и как далеко я могу продвинуться в хорошо управляемой среде. До этого я в основном учился тому, как не надо делать. Полезно, но медленно.

@LetsFireWalk (он же Jon) - тренер по поиску работы на Win-That-Job.com

Джеймс Натан

james-nathan-2

;Со временем я получил так много замечательных советов, но подавляющая тема заключается в том, что то, чего вы достигнете, зависит только от вас. Единственный, кто по-настоящему вкладывается в вашу карьеру, - это вы сами. Чтобы стать лучшим, нужно сначала учиться у лучших и никогда не прекращать учиться. Удивительно, чего вы можете достичь и насколько лучше вы можете стать, если вы открыты для этого. Мир не обязан вам жизнью, но для тех, кто хочет ее получить, есть отличная жизнь.

@JamesNathan - управляющий директор The James Nathan Experience

Ребекка Фрейзер

rebecca-fraser

;следовать своей страсти. Как бы ни казалось это умным, это было скорее целостное руководство, что какой бы ни была моя страсть, посмотрите, как я могу интегрировать ее в свою карьеру или чтобы моя карьера поддерживала мою страсть. Это работает.

@RebeccaFraserCo is a career coach

Liz Sebag-Montefiore

new-liz-sebag-montefiore liz-sebag-montifiore

;Я очень серьезно отношусь к нетворкингу и считаю, что недостаточно людей понимают, как налаживать эффективные и стратегические связи. Я бы посоветовала продолжать строить свою сеть, ведь речь идет о долгосрочных отношениях и добавлении ценности. Никто не продвигается по карьерной лестнице, зная меньшее количество людей. Исследования показывают, что руководители высшего звена более спокойно относятся к тому, чтобы уделять время налаживанию контактов, именно потому, что они знают, что раньше это приносило им больше карьерных возможностей. По моему мнению, радость от налаживания контактов приходит через задачу внимательно слушать, находить общую область интересов с человеком, с которым вы никогда ранее не встречались, и задавать хорошие вопросы, чтобы найти эту связь.

@LizSM10Eighty - карьерный коуч в 10Eighty

Алисон Карди

alison-cardy

;Нетворкинг имеет значение! Вступайте в соответствующие отраслевые организации и знакомьтесь с людьми. Поддерживайте связь со старыми коллегами и клиентами. Уделяйте время и внимание построению благоприятных отношений с замечательными людьми. Стремитесь быть полезным и налаживать связи. Эти шаги помогут вам получить доступ к новым идеям, ресурсам, сотрудничеству и возможностям.

@CardyCareers - тренер по карьере и автор книги "Карьерная смазка: How to Get Unstuck and Pivot Your Career

Lysha Holmes

lysha-holmes

;Я вынуждена схитрить и дать три части, поскольку все они одинаково важны, на мой взгляд, и ни одну из них нельзя выделить. ;Два уха, один рот; используйте их в таком порядке. Научитесь говорить ;Нет; и уходите от бизнеса, который вам не подходит. Верьте в свои принципы и ведите бизнес с теми, кто разделяет эти ценности.

@LyshaHolmes является владельцем Qui Recruitment Ltd

Джон Фельдман

john-feldman

;Дело не в том, что вы знаете, а в том, кого вы знаете. Неважно, насколько вы хороши в своем деле, никто не возьмет вас на работу, если не знает о вашем существовании. Общайтесь, знакомьтесь с как можно большим количеством людей и производите хорошее впечатление на всех. Иначе не удивляйтесь, если работу получит кто-то гораздо более общительный, но менее компетентный.

Джон Фельдман - писатель, блоггер и разработчик контента для рекрутинговой службы Insperity

.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л

Поделиться