Из старого - в новое... Ну, вы поняли!

О. Боже мой. Becky.

It;s a New Year!

Я очень радуюсь Новому году, в основном потому, что он означает NEW (Hint: it;s in the name). Здесь, в центре Соединенных Штатов, выпал новый снег, что только подчеркивает иллюзию чистого листа. Давайте поговорим о НОВОМ.

Новые вещи

В 2017 году вы получаете новые вещи. Вы знаете, что я имею в виду: новый календарь, новый письменный стол, новый набор книг. Я, как и многие люди, использую это время для организации. Пометить свои папки (онлайн или офлайн), создать более упорядоченные списки дел или собрать систему календарей, которой вы действительно будете пользоваться. Я решил, что буду использовать Evernote (для белых книг и подробных статей) на всех своих устройствах и Shoeboxed для отслеживания квитанций из путешествий.

Новые процессы

Знаете, что трудно? Перемены. Особенно когда вы работаете в команде. Если каждый будет постоянно менять свои процессы, это приведет к дезорганизации команды. Вот почему первая неделя января немного выводит всех из себя: личные цели каждого либо не совпадают с корпоративными, либо не озвучиваются. Что, если вы соберете свою команду (виртуальную или очную) вместе, чтобы получить немного ответственности и поддержки? Собирается ли менеджер позаниматься за обедом, вместо того чтобы выслушивать жалобы? Бекки пытается устроить ;зону без электронной почты; с 7:00 до 10:00 утра? Когда вы делитесь своими новыми процессами с теми, с кем вы работаете или постоянно взаимодействуете, вы увеличиваете свои шансы на успех. Мой новый процесс на этот год - никаких телефонных звонков после 16:00. Когда я принимаю такие звонки, мои дети часто возвращаются из школы, и я либо забываю, что было сказано, либо беспокоюсь из-за шума на линии. Когда я принимаю звонки в начале дня, я не забываю отправлять заметки и действительно сосредотачиваюсь на самом звонке. Я; уже оповестил своих коллег и клиентов.

Новые технологии

Даже если вы; не относитесь к тем счастливчикам, которые получили в этом году новый телефон, компьютер или планшет, вы все равно можете воспользоваться преимуществами новых технологий, которые предлагает 2013 год. На самом деле, многое из этого совсем не ново. Я обнаружил, что не использую новые инструменты с такой скоростью, как раньше, и считаю, что это идет мне во вред. Приложения для обмена голосовыми сообщениями во время утренней прогулки? Да, пожалуйста. С постоянным обновлением программного обеспечения, ежедневной разработкой новых потребительских и корпоративных приложений и постоянными списками обязательных к использованию, наверняка найдется новое технологическое изменение, которое вы можете внести в свой распорядок дня. Я пытаюсь внедрить Google+ в свой распорядок обмена информацией, и последний день 2012 года я посвятил тому, чтобы просмотреть программное обеспечение и системы, которые я использую, и внести все обновления. Я также решил распечатать и заламинировать шпаргалки, которые сэкономили мне много времени. Нужны идеи? Посмотрите на followup.cc и IFTTT, чтобы автоматизировать как...-бы все. Обязательно ознакомьтесь с руководствами по эксплуатации вашего корпоративного программного обеспечения или попросите своего представителя провести вас через свежую демонстрацию, наверняка там есть новые функции, которые вам так хочется попробовать.

Новое пространство

Чистый, чистый рабочий стол. Свежие строчки блокнота. Даже моя временная шкала Facebook кажется более четкой. Даже если у вас не было возможности избавиться от беспорядка до окончания 2012 года, вы все равно можете организовать свое пространство и избавиться от мусора в спешном порядке. Очевидно, что наведение порядка связано с ;реальной жизнью;, но как насчет создания новой упорядоченной папки Dropbox или использования unroll.me для наведения порядка в почтовом ящике? Ваш рабочий стол захламлен скриншотами и делами? Если это так, потратьте 15 минут на устранение беспорядка, чтобы начать 2013 год с чистым разумом (и компьютером). Мой пункт номер один? Начать синхронизировать мой любимый инструмент управления проектами Asana с папками Dropbox. Они предлагают интеграцию уже сейчас, и это ;не проблема.

Новые идеи

Я ;буду первым, кто скажет вам, что списки ;предсказаний; в этом году несколько ;мех;. То есть, по сути, в них говорится то же самое, что и в прошлом году. Тем не менее, есть несколько жемчужин. У Jobcast есть интересная статья, как и у меня (да, я не собираюсь вставлять сюда свою), а статья Ihrim- хоть и длинная, но хорошая. Новые идеи появляются повсюду, и как передовой рекрутер (а вы ведь им являетесь?) вы должны обратить на них внимание. Я работаю с большим количеством продавцов. Их главная цель в жизни - заполучить вас, да именно ВАС, на демо-версию. Поэтому позвоните поставщику услуг по привлечению сотрудников Zao или платформе видеоинтервью Wowzer, поставщику ATS RecruiterBox или поставщику RMS Skillstream. Не понимаете геймификацию? Позвоните в Badgeville. Запутались в социальном поиске? Загляните в Entelo. Нужны советы по CRM? Обратитесь к Avature. Я хочу сказать, что все эти компании (и многие, многие другие зайдите на Software Advice и Capterra, где вы найдете список за списком HR Tech Products) заинтересованы в том, чтобы обучить вас. Конечно, они хотят продавать, но они также хотят вывести свои концепции на рынок, и если вы поймете их, вы только принесете ценные знания обратно в вашу фирму или организацию. Выделите 20 минут в неделю для демонстрации нового продукта. По крайней мере, это даст вам возможность задать вопросы вашему собственному сообществу поставщиков.

Новые цели

Я знаю, что в некоторых кругах ставить цели уже немного приелось, но это моя любимая часть Нового года. Если вы верите, даже на несколько дней, что можете радикально изменить что-то в себе, это уже впечатляет! Это детское чувство. Так что попробуйте. Не можете сбросить 20 фунтов? Как насчет 10? Не хотите делать 40 новых звонков в неделю? Попробуйте сделать 15. Боитесь пытаться выучить язык? Может, вместо этого спланировать поездку в эту страну? Я хочу сказать, что цели имеют свойство давать вам новую веру в себя, и это, несомненно, положительно скажется на вашей работе. Я; пробую Daily Burn.

Счастливого Нового года!

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1