Исследования выявили три необычные черты, которые объединяют людей, зарабатывающих больше денег

Кажется, я разгадал. Окончательное руководство по достижению успеха, счастья и богатства. О том, что общего между успешными людьми, что они говорят и не говорят, а также о мелочах, которые они делают в течение дня, написано множество исследований, отчетов и статей.

Проигнорировав подавляющее большинство из них и сосредоточив свое внимание на небольшом количестве довольно малоизвестных исследований, я свел секрет успеха к трем простым правилам: Заправляйте рубашку. Ешьте жареный сыр. Чаще занимайтесь сексом.

Вот почему.

Заправьте рубашку. В ходе нового исследования, опубликованного на прошлой неделе, 1000 мужчин в возрасте от 25 до 60 лет были опрошены о качестве своей жизни. Вопросы опроса касались, в частности, их счастья, оптимизма, социального статуса, дохода и отношений.

Они также спрашивали участников, заправляют ли они рубашки. Исследователи обнаружили, что более 60% мужчин, регулярно заправляющих рубашки, утверждают, что они более счастливы на работе, на 10% более общительны, на 22% более оптимистичны, имеют на 19% более высокий доход, чем те, кто не заправляет рубашки, и на 8% более склонны к частым свиданиям.

Эй! Учитывая эти результаты, мы все должны заправить рубашки прямо сейчас. Однако я вынужден отметить, что это исследование было проведено рекламным агентством CP+B от имени добрых людей из Fruit of the Loom (которые только что выпустили новую нижнюю рубашку "Stay-Tucked"). Так что вот так.

    В более раннем исследовании, проведенном нашими друзьями из CareerBuilder, также предполагалось, что вы можете значительно увеличить свои шансы на успех, если погладите свою рубашку. Заправить и погладить. Возьмите эту Casual Friday.

Ешьте жареный сыр. Исследование, проведенное в начале этого года, показало, что люди, которые любят бутерброды с жареным сыром, зарабатывают больше, чем все остальные. Вот почему. Опрос 4 600 человек, проведенный сайтом знакомств Skout, показал, что те люди, которые особенно любят бутерброды с сыром, как правило, занимаются сексом чаще, чем те, кто их не любит.

Результаты опроса показали, что 73% людей, которые любят бутерброды с сыром на гриле, занимаются сексом по крайней мере раз в месяц, а 32% любителей бутербродов с сыром на гриле занимаются сексом по крайней мере шесть раз в месяц. Только 27% нелюбителей сыра-гриль приближаются к этой частоте.

Так что люди, которые едят бутерброды с сыром-гриль, занимаются сексом чаще. Интересно, что мы уже знаем, что люди, которые занимаются сексом чаще, также склонны зарабатывать больше денег.

Занимайтесь сексом чаще. Мы уже сообщали о европейском исследовании, которое показало, что люди, занимающиеся сексом по крайней мере четыре раза в неделю, зарабатывают по крайней мере на 5% больше, чем их менее удачливые коллеги.

Теория заключается в том, что те, кто чаще занимается сексом, скорее всего, счастливее и здоровее тех, кто им не занимается. Такое состояние благополучия может привести к более позитивному отношению и большей уверенности на работе.

Конечно, в этом вопросе есть некая связь между курицей и яйцом. Например, люди, зарабатывающие больше денег, могут быть более привлекательными на рынке знакомств и, следовательно, иметь более частый доступ к сексуальным партнерам. (Трудно ходить на свидания, когда ты на мели.)

Но опять же, жареный сыр - это дешево. Найдите партнера, который любит жареный сыр. Таким образом, свидания обойдутся недорого, вы получите больше удовольствия в спальне и быстро продвинетесь к более высокой зарплате. (Пока вы не забываете заправлять рубашку).

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1