Исследование: Миллениалы чувствуют, что им не хватает контроля на работе

Здесь есть сюрприз. Согласно новому исследованию, миллениалы ссылаются на "отсутствие контроля" над своей трудовой жизнью.

Вздох.

Полагаю, легко отмахнуться от подобных отчетов, ведь кто когда-либо чувствовал, что у него есть контроль, когда он начинал свою карьеру? Почему миллениалы такие особенные? А как насчет всех остальных, кто чувствует себя просто винтиком в гигантском колесе бизнеса?

Проблема в том, что миллениалы крайне важны для больших (и малых) компаний, и целая индустрия была построена на понимании того, как они думают и ведут себя. Что мы можем сделать, чтобы привлечь, вовлечь и удержать таланты миллениалов?

Энди Партридж, консультант по вовлечению миллениалов, Enviable Workplace:

Миллениалы жаждут развития и хотят лучше понять, как использовать свои сильные стороны, а не сосредотачиваться на своих слабостях.

Они хотят понять, что у них хорошо получается, что для них естественно, и понять, как лучше достичь своих целей, используя свои сильные стороны. Они хотят понять себя, чтобы выполнять отличную работу.

Гибкость и предпринимательство

Почти половина (48%) миллениалов чувствуют, что им "не хватает контроля" на работе, при этом 18-34-летние хотят добиться большей гибкости в своей трудовой жизни, согласно новому исследованию Академии Сент-Джеймс Плейс.

Продолжительное сокращение заработка молодых людей также отражено в исследовании: 17% молодых людей считают, что увеличение заработка было бы одним из самых больших преимуществ, если бы они могли вести свой собственный бизнес.

Исследование показывает, что миллениалы - самое предприимчивое поколение в стране: 82% 18-34-летних надеются однажды открыть свой собственный бизнес. Стремление начать собственный бизнес почти на 10% выше среди миллениалов, чем среди представителей старших поколений.

Бренда Вонг, менеджер сообщества Debut:

Восхищает тот факт, что поколение миллениалов возвращает себе контроль, которого они так жаждут. Молодые люди постоянно подвергаются ударам со стороны своих обстоятельств: растущие студенческие кредиты, взлетающая арендная плата и экономика, в которой царит режим жесткой экономии. Поэтому неудивительно, что представителей поколения миллениалов привлекает возможность самостоятельного поиска работы ведь они могут чувствовать, что нет работодателя, который мог бы удовлетворить их потребности в работе.

Если компании действительно заинтересованы в сохранении своих сотрудников-миллениалов, им стоит прислушаться к ним. Подпитывайте их предпринимательский дух, выделяя время на побочные проекты. Внедрите гибкую схему работы. Поощряйте прозрачность заработной платы и внедряйте четкую структуру заработной платы. В действительности, миллениалы не так уж сильно отличаются от других поколений. В конце концов, кто не хочет финансового контроля, автономии и целенаправленной работы?

Выводы исследования

Исследование также выявило некоторые интересные моменты в отношении молодых людей к предпринимательству:

< ul>

  • 16% миллениалов хотят сами определять график работы, управляя собственным бизнесом, а 14% хотят иметь возможность работать из любого удобного для них места;
  • 49% миллениалов привлекает идея ведения бизнеса, где они консультируют людей по вопросам сбережений и инвестиций, что значительно больше, чем 33% среди 35-54-летних или 16% среди 55+-летних, которым был задан тот же вопрос;
  • 32% миллениалов говорят, что привлечение клиентов было бы самым трудным в ведении собственного бизнеса, за этим следует управление финансами бизнеса (28%);
  • Каждый десятый (7%) миллениал с большей вероятностью изменил бы свое мнение о ведении бизнеса, если бы у него был вдохновляющий пример для подражания, в то время как почти пять из десяти (47%) сказали, что финансовая уверенность является наиболее важным фактором;
  • четверть (25%) миллениалов считают, что потеря дохода отпугнет их, за ними вплотную (21%) следует страх неудачи.
  • Адриан Батчелор, директор академии St. James's Place Academy:

    "Наше исследование выявило явное стремление среди миллениалов начать свой собственный бизнес, отчасти из-за разочарования, которое они испытывают на рабочем месте. Поскольку молодые работники больше всего пострадали от сокращения заработной платы после финансового кризиса, неудивительно, что они жаждут большей самостоятельности и вознаграждения за свой тяжелый труд.

    "Никогда еще не было так просто начать самостоятельную жизнь, и мы считаем, что открытие собственного бизнеса должно занять важное место в списках молодых людей на 2017 год."

    .

    Рубрика: 
    Ключевые слова: 
    Автор: 
    Источник: 
    • Theundercoverrecruiter.com
    Перевод: 
    • Дмитрий Л
    +1
    0
    -1