Достаточно ли офисная культура поощряет сотрудников к достижению целей в области здоровья?

Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько активны ваши сотрудники в течение дня? Конечно, никому не нужны сотрудники, которые часами готовят чай или обедают, но в Великобритании взрослый человек в среднем проводит 9,5 часов в день в сидячем положении.

Новое исследование, проведенное компанией Perkbox Medical среди 2 850 человек, показало, что 45% британцев считают, что не могут достичь своей фитнес-цели в 10 000 шагов в день, потому что "не имеют возможности много ходить на работе". Еще 40% заявили, что у них "не хватает времени", что еще больше подчеркивает проблему баланса между работой и личной жизнью.

Поскольку 58% британцев пытаются достичь цели в 10 000 шагов в день, а 71% британцев (независимо от того, пытаются они достичь этой цели или нет) не достигают такого количества активности каждый день, это свидетельствует о том, что многие британцы ведут малоподвижный образ жизни. Это может привести к множеству серьезных проблем со здоровьем, включая депрессию/тревогу, высокое кровяное давление, диабет второго типа, некоторые виды рака, риск инсульта и ишемической болезни сердца.

Опрос также показал, что 73% пытаются пройти 10 000 шагов в день для поддержания психического здоровья и снижения стресса, а 64% хотят улучшить физическую форму поэтому, если 45% считают, что не могут достичь этих целей из-за работы, это заставляет задуматься о том, что рабочие места не ставят здоровье своих сотрудников в приоритет.

Стресс на рабочем месте является растущей проблемой, а регулярные физические упражнения могут оказать положительное влияние на депрессию, тревожность и многое другое. Они снимают стресс, улучшают память, улучшают сон и повышают общее настроение все это должно быть важным на рабочем месте.

Сотрудники должны чувствовать, что они могут регулярно совершать короткие прогулки на работе NHS рекомендует разбивать длительные периоды сидения на более короткие периоды активности в течение одной-двух минут.

Чтобы лучше помочь сотрудникам достичь своих целей, Perkbox рекомендует следующее:

  • Образование, связанное с преимуществами ходьбы для психического здоровья многие могут не знать о преимуществах ходьбы для психического здоровья помощь в обучении всех сотрудников компании преимуществам для психического здоровья, которые может принести простая короткая прогулка, может оказать реальное влияние на некоторые жизни. По возможности разъясните сотрудникам, что если кто-то испытывает давление или стресс, он может отойти от стола и совершить небольшую прогулку, чтобы очистить свой разум и получить пользу для здоровья.

  • Введите на рабочем месте соревнования по подсчету шагов Кто не становится немного конкурентоспособным при звуке вызова? Устройте дружеское соревнование среди коллег: кто чаще других будет проходить 10 000 шагов в день в течение определенного периода времени, а победитель получит небольшой приз. Общая цель повышает мотивацию, и весь офис почувствует пользу от физических упражнений.

  • Поощряйте ходячие обеды Многие из нас не могут удержаться от того, чтобы остаться за рабочим столом и отправить несколько дополнительных писем за обедом. Однако обед за рабочим столом может снизить продуктивность и привести к "туману в мозгах", с которым многие из нас знакомы. Создайте в офисе культуру, которая поощряет всех покидать свои рабочие места во время обеда, даже на короткое время после обеда офис должен выглядеть оживленным, а уровень производительности может даже повыситься.

  • Введите стоячие столы Хотя стоячие столы не способствуют подсчету шагов, они уменьшают последствия долгого сидения. Стоячие столы призваны уменьшить боли в спине и все последствия сидячего образа жизни наличие столов, которые могут переключаться между сидячим и стоячим положением, дает возможность выбора между обоими вариантами и означает, что стоячая работа не будет казаться рутиной.

  • Разговоры в реальной жизни? Конечно, нет Технологии позволяют так легко общаться с коллегами, даже не двигаясь. И хотя мы все любим slack и электронную почту, иногда это может означать, что мы часами не двигаемся с места, ведь так легко общаться со всеми в комнате, не вставая с места. Прогулка, чтобы поговорить с коллегой, дает возможность размять ноги и часто означает, что идеи и мысли передаются быстрее поощряйте культуру открытого общения и убедитесь, что каждый в офисе встает, чтобы поговорить с другими в течение дня.

Об авторе: Perkbox - это платформа, которая обеспечивает уникальный опыт для сотрудников, обогащая их личную и рабочую жизнь. Она предлагает набор продуктов, включая платформу с доступом к лучшим в своем классе услугам Perks, Perkbox Medical, Perkbox Recognition и Perkbox Insights. Компания обслуживает компании всех размеров, от малых и средних предприятий до крупных компаний, таких как Whole Foods, Nando's, Caffe Nero и Levi Strauss & Co. Со штаб-квартирой в Лондоне и офисами в Шеффилде и Париже, Perkbox привлекла более 11,0 миллионов фунтов финансирования от ведущей европейской венчурной фирмы Draper Esprit.

.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л

Поделиться