День работы из дома превращается из дискуссии в движение

Канадцы хотят ввести официальный национальный день для работы из дома. Более 20 000 голосов
было недавно зарегистрировано в опросе на главной странице Workopolis, посвященном этой идее, и более
80 процентов людей высказались в ее поддержку. Прочитайте некоторые из многочисленных комментариев читателей к нашей оригинальной записи в блоге.

Будучи канадским онлайн-ресурсом о карьере, Workopolis хочет помочь. Итак, давайте сделаем
это: подпишите нашу онлайн-петицию в поддержку Национального дня работы на дому. Как только
мы наберем достаточный импульс, мы обратимся к члену парламента с просьбой внести законопроект, который
мог бы сделать Национальный день работы из дома законом страны.

Время не может быть лучше. Недавнее исследование показало, что у канадцев остается все меньше свободного времени для того, чтобы проводить его с семьей или заниматься другими интересами вне работы.

Наша цель состоит в том, чтобы, сделав День работы из дома установленной датой в календаре, все больше и больше рабочих мест приняли эту идею. Существует множество
очевидных преимуществ удаленной работы для работодателя, для работника, для семьи
и для окружающей среды. Часто основное препятствие заключается лишь в том, чтобы сделать культурный сдвиг.

Официальное признание канадским правительством преимуществ работы из дома поможет распространить эту идею на все большее количество организаций.
Работа из дома значительно повышает производительность труда, позволяет компаниям быть более конкурентоспособными и способствует удержанию сотрудников, предлагая им больший баланс между работой и личной жизнью. Работа на дому также помогает охране окружающей среды, поскольку уменьшается количество людей, вынужденных добираться на работу в час пик. Фактически, отстранение этих людей от перегруженных дорог даже
способствует повышению безопасности сотрудников.

Работа из дома может быть освежающим изменением по сравнению с работой в офисе.
Вместо разговоров в кулере вы можете пообщаться со своей семьей. Вместо того, чтобы мужественно переносить сокрушительную поездку на работу, вы получаете дополнительный час в постели. Вместо того чтобы размышлять о том, подходит ли этот ремень к этим туфлям, вы можете просто остаться в пижаме. И при этом вы бережете окружающую среду.

Покажите своему боссу, как много вы можете сделать, не тратя ни дня на дорогу. Поддержите нашу инициативу на Facebook и держите пальцы крестиком. Возможно, в Канаде появится свой собственный Национальный день работы на дому.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1