Что ваш кофе расскажет о вас

Поздравляю с Национальным днем кофе! Я пью полный кофейник кофе каждое утро с 6:00 до 7:30 утра. Обычно я выпиваю около трех-четырех больших кружек, пока читаю утренние новости и готовлю ежедневное обновление заголовков по электронной почте для команды Workopolis. В первую кружку я добавляю молоко, но потом постоянно доливаю в нее черный кофе - больше никакого молока. В остальное время дня я обычно не пью много кофе. (Ред Булл в 15:00 поддерживает меня - по мере необходимости.)

По словам клинического психолога доктора Рамани Дурвасулы, который провел исследование среди 1000 любителей кофе, поскольку большую часть кофе я пью черным, я немного старой закалки и немного пурист. Однако добавление молока в первую чашку говорит о том, что иногда мне "нравится смягчать горечь жизни". Приятно слышать.

Такое количество кофе - примерно средний показатель, хотя я отношусь к той профессии, которая, очевидно, пьет больше всего кофе. (См. ниже.)

Вот что ваш кофе говорит о вас

Исследование доктора Дурвасулы показало, что любители черного кофе - откровенные, прямолинейные и беспринципные личности. Люди, предпочитающие кофе без кофеина, соевый кофе, кофе с повышенной пеной, более склонны к навязчивости, контролю и ориентированы на детали.

Люди, которые любят ежедневный двойной двойной кофе или латте, как правило, более невротичны и угождают людям. Наконец, те люди, которые выбирают замороженные кофейные напитки со взбитыми сливками и другие сладкие напитки, - это дети-переростки, которые в душе молоды, но, возможно, немного незрелы.

В исследовании не рассматривался латте с тыквенной приправой.

Чтобы проверить эту теорию, я спросил свою коллегу Элизабет, с которой мы тесно сотрудничаем каждый день, как она пьет кофе. (Поскольку я работаю с ней в тесном контакте, вы думаете, что я уже знаю это. Но я, как непьющий любитель черного кофе, никогда не тратил время на наблюдения.)

Она пресекла мои попытки научного обоснования, ответив: "Это зависит от дня". После дальнейших расспросов она подтвердила, что судить о людях по их кофейным привычкам - реальная вещь. Например, первое свидание с ней ни к чему не приведет, если ее избранник закажет любой кофейный напиток, покрытый взбитыми сливками и посыпкой. Очевидно, что это препятствие.

Как правило, считается, что любители чая - женщины или британцы. Любители горячего шоколада - дети или позеры.

Сколько кофе мы пьем?

Команда Pressat недавно опросила 10 000 профессионалов, чтобы выяснить, в каких сферах деятельности больше всего кофеиновых наркоманов. Подавляющее большинство респондентов (85%) заявили, что выпивают не менее трех чашек кофе в день. Большинство людей (70%) утверждают, что если они не будут пить кофе, то их способность выполнять свою работу или справляться со своими обязанностями в течение дня окажется под угрозой.

Оказалось, что медсестры пьют больше кофе, чем руководители. Учителя пьют больше кофе, чем водители, а журналисты потребляют больше всех кофе.

Профессии, которые пьют больше всего кофе

    Журналисты и сотрудники СМИ [Посмотреть вакансии]
    Полицейские [Посмотреть вакансии]
    Учителя [Посмотреть вакансии]
    Сантехники и торговые работники [Посмотреть вакансии]
    Медсестры и медицинский персонал [Посмотреть вакансии]
    Руководители компаний [Посмотреть вакансии]
    Телепродажи [Посмотреть вакансии]
    Техническая поддержка ИТ [Посмотреть вакансии]
    Сотрудники розничной торговли [Посмотреть вакансии]
    Водители [Посмотреть вакансии]

Опрос Pressat также показал, что мужчины обычно пьют примерно на 5% больше кофе, чем женщины.

Признаки отказа от кофеина включают головные боли, сонливость и раздражительность. Фактически, отказ от кофеина теперь считается психическим расстройством.

А как насчет вас? Вы подсели на кофеин или можете функционировать без ежедневной чашки кофе?

Смотрите также:

Это правда: о человеке действительно можно точно судить по его обуви
Исследование: Что можно узнать о человеке по волосам на лице
5 вещей, за которые люди будут судить о вас на работе

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1