Что надеть, если в офисе холодно, а на улице - жарко?

Взглянув рано утром на прогноз, вы с разочарованием узнаете, что погода за окном снова не может ничем порадовать. Температура поднялась почти до сорока градусов, а воздух густой и липкий, как мед.

Нет ничего лучше легкой одежды в жару. Все мы знаем о последних модных тенденциях, однако существует одна проблема, с которой сталкиваются многие женщины. Что надеть, чтобы пережить высокую температуру на улице и холод офисных кондиционеров, но при этом выглядеть профессионально?

Воспользовавшись нашими советами, вы без труда справитесь с этой дилеммой. Указанные в этой статье предметы гардероба способны предотвратить как перегревание, так и простуду. Вы будете чувствовать себя комфортно в любой обстановке!

1. Комбинация из камисоли и блейзера

Шелковая камисоль очень похожа на нижнее белье, однако за ношение этого предмета гардероба вас точно не уволят. Заправьте камисоль в юбку-карандаш и захватите с собой блейзер в тон, положив его в сумку по дороге на работу. Прибыв в офис, наденьте блейзер и смело отправляйтесь на утреннее совещание в прохладном конференц-зале.

2. Юбка-миди

Юбка средней длины из тонкой ткани позволит случайному ветерку обдувать ваши ноги и согреет в долгие часы сидения за офисной клавиатурой.

3. Многослойные платья-комбинации

Платья со съемными слоями - это секретное оружие женщин в войне с непостоянным климатом. Скромное офисное платье может за секунду превратиться в вечернее, если вы снимете верхний слой, оставив на себе лишь комбинацию.

Разыграйте этот козырь, умело сочетая любое имеющееся у вас легкое платье с другими предметами гардероба. Просто наденьте поверх него блузку или пуловер. Вуаля!

4. Юбки-брюки

Юбка-брюки - это своего рода шорты, которые можно надеть в офис. Используйте этот модный тренд, чтобы пережить летние высокие температуры. Широкие штанины обеспечат столь необходимую вентиляцию в жару, и защитят от порывов ветра, которые вырываются из кондиционера, расположенного прямо над вашим рабочим столом.

5. Льняные платья с длинным рукавом

Одежда из льна - это отличное решение для тех, кто проводит в метро не меньше часа в день. Благодаря своей молекулярной структуре эта ткань отлично впитывает влагу, собирая пот с вашего тела. В результате вы сможете предстать перед начальством в наилучшем виде, а длинные рукава платья обеспечат комфорт в прохладном помещении.

Если вы хотите что-нибудь добавить, мы ждем ваших комментариев!

mashable.com, перевод: Айрапетова Ольга

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1