Ботаник" признается в любви к коллеге - в электронном письме для всей компании

Специалист службы технической поддержки (и сам себя называющий "ботаником в области информационных технологий") Джерри Фортуна уже давно влюблен в свою коллегу Мию. На самом деле, он считал ее "очень милой в красивом смысле". Однако у него никогда не хватало смелости сказать ей об этом лицом к лицу.

И вот он решил наконец объявить об этом в электронном письме более чем 1000 человек.

В свой последний рабочий день на 9-м канале в Австралии Джерри разослал всем сотрудникам бессвязное письмо из 1400 слов, в котором попрощался, процитировал Дж.Р.Р. Толкиена и признался в своей тайной влюбленности в Мию из Финансового отдела.

Джерри писал: "У меня никогда не хватало смелости рассказать кому-либо на работе о том, что я собираюсь сказать, это было бы непрофессионально, однако я ухожу, так что это не имеет значения, это может стать для вас сюрпризом, поскольку я не думаю, что вы когда-либо знали Мию, но теперь, когда я ухожу, это не имеет значения... Я думаю, что ты очень милая и красивая."

Не желая, чтобы другие женщины на работе чувствовали себя обделенными, он продолжил: "Дамы, не завязывайте свои узлы в узел и не ревнуйте, я думаю, что вы все прекрасны, я одинокий парень и могу думать о таких вещах, но я никогда не говорил никому из вас до сих пор."

К сожалению для Джерри, его влюбленность в Мию так и осталась безответной. Оказалось, что у нее уже есть парень. Однако, возможно, надежда еще не потеряна. Австралийская газета The Daily Telegraph в настоящее время проводит веб-опрос, чтобы узнать, считают ли читатели, что Миа должна встречаться с Джерри. На данный момент почти 75% людей болеют за него.

Вы можете прочитать все эпическое прощальное письмо онлайн.

Если вы собираетесь отправить письмо на всю компанию, когда уходите с работы, вам следует сделать его коротким. 1400 слов Джерри - это перебор. Просто сообщите команде, что вы уходите, предложите им свои новые контактные данные и скажите, как приятно было с ними работать.

Не стоит разглагольствовать о том, что вас беспокоило, или хвастаться лучшей работой, которую вы нашли. Это последнее впечатление, которое сложится о вас у многих людей. Сделайте его позитивным и профессиональным.

А если вам так нравится милашка из бухгалтерии, подойдите и поговорите с ней.

Другие "ботанические новости": Никакой "Мести ботанов": Популярные дети добиваются лучших результатов и в карьере

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1