9 директоров из Нью-Йорка делятся своим утренним распорядком, который помог им достичь успеха

  • Мы попросили девять директоров из Нью-Йорка рассказать о том, на что они тратят время по утрам в будние дни.
  • Каждый утренний распорядок отличается от предыдущего, однако многие стараются уделить время для спортивных упражнений.
  • Большинство также стараются по утрам проверять свою почту.

Если вы находитесь в поиске идей для удачного начала рабочего дня, то кто сможет проконсультировать вас по этому вопросу лучше, чем несколько успешных директоров?

Мы опросили девять руководителей, каждый из которых живёт или работает в Нью-Йорке, о том, как они проводят своё время между пробуждением и появлением в офисе. Некоторые из них медитируют, другие – занимаются спортом, а большинство проверяет электронную почту.

Вот как несколько крайне занятых людей настраивают себя на успешную неделю.

Илир Села, основатель и директор Slice, заимствует идеи у своего брата

Slice – это мобильное приложение, которое позволяет вам заказывать еду в ближайших пиццериях.

Я жаворонок, поэтому обычно я просыпаюсь в 5:30 утра или максимум в 6.

В первые пять или десять минут после пробуждения я сразу же беру свой телефон, чтобы проверить, как идут дела. Slice работает в режиме 24/7 и мы покрываем самые разные часовые пояса, ведь существуют люди, заказывающие пиццу в любое время дня. Мне всегда интересно проснуться и посмотреть, как развивались дела, пока я спал.

Я живу на Стейтен Айленд, а мой офис находится на Манхэттене. Я регулярно езжу на работу и возвращаюсь домой со своим братом-близнецом. В 6:40 утра мой брат уже ждёт меня под домом, а затем мы вместе отправляемся на работу.

Дорога занимает от 35 до 45 минут. В это время обычно я проверяю свою электронную почту, читаю новости и одновременно общаюсь со своим братом. Он владеет собственным бизнесом, поэтому он часто помогает мне с вызовами, с которыми мы сталкиваемся в компании, и наоборот. Мы находимся в тайном соревновании, чтобы увидеть, кто из нас станет наиболее успешным.

Надя Бужарва, соосновательница и директор Dia&Co, моет голову и быстро одевается

Dia&Co – это сервис для покупки одежды по подписке для женщин с размером 14 и выше.

Я всегда была жаворонком. Если я собираюсь пойти в спортзал, то я просыпаюсь в 6 утра. Если нет, то примерно в 6:30.

Недавно я начала пользоваться приложением для медитаций Headspace. Я использую его в течение десяти минут каждое утро. Выделение времени на медитации помогают мне сконцентрироваться и очистить свой разум. Как показала практика, это невероятно ценное занятие.

Два или три раза в неделю я начинаю свой день с занятий в спортзале. Чаще всего это занятия на велотренажерах.

Одна из тех вещей, чему я научилась во время работы в сфере банковских инвестиций – это очень быстро одеваться по утрам. Обычно я успеваю приготовиться меньше, чем за 15 минут.

Я живу недалеко от своего офиса, поэтому на работу я обычно хожу пешком. Есть нечто особенное в утреннем Нью-Йорке, когда ты уже на улице, а другие только начинают свой день, я очень наслаждаюсь этой энергетикой. Обычно я прихожу в офис примерно в 8 утра.

Кенни Дихтер, основатель и директор Wheels Up, комбинирует упражнения, чтения и заправку

Wheels Up – это частная авиационная компания, работающая по подписке.

Я встаю где-то между 5 и 5:30 утра. У меня есть три устройства, которые я каждое утро проверяют на наличие электронных писем, сообщений и других уведомлений.

Затем ко мне домой приезжает мой тренер, и мы занимаемся примерно до 6 или 6:45 утра. В это же время я читаю газеты.

С 6:45 и до 7:30 я пытаюсь 20 минут заниматься кардио-упражнениями и выделяю 20 минут для анаэробных упражнений. Всё это время я пью свежевыжатый сок и чёрный кофе.

В 7:30 я отправляюсь в душ. Пока я моюсь, я включаю «Squawk Box» на CNBC. В моей ванной есть телевизор, поэтому я делаю звук погромче и слушаю его через дверь в душевой. Пока я вытираюсь, я могу послушать «SportsCenter» на ESPN.

Эллиот Вайсблут, основатель и директор HighTower, определяет свои цели на день

HighTower – это финансовая компания, работающая с состоятельными частными клиентами и организациями.

Я встаю около 4 или 4:30 утра. Я делаю кофе и задумываюсь - где я, какие у меня планы на день, что происходит. Я делаю перестановку приоритетов того, что важно для меня в этот день в отношении детей, семьи, моих обязательств.

Одна из вещей, которая помогает, - это маленький инструмент, который я недавно нашел под названием Momentum. Это плагин для Chrome. Лучшая часть этого инструмента заключается в том, что он просит вас установить цель на текущий день.

Я довольно целеустремленный - обычно во время распития первой чашки кофе, я пишу, что я собираюсь сделать сегодня и на чем мне следует заострить внимание, и это действительно позволяет мне закрепить себя в плане того, что будет важно для меня в этот день и то, о чем я переживать не буду.

Утром я всегда занимаюсь спортом.

Вайсблут живёт в Чикаго, но проводит около 40% своего времени в Нью-Йорке, где у HighTower есть офисы.

Алекси Назем, сооснователь и директор Nomad Health, использует поездку на работу, чтобы запланировать всё наперёд

Nomad Health – это сайт, который помогает врачам-фрилансерам находить друг друга для работы в системе здравоохранения.

Я просыпаюсь в 7 утра. Я пытаюсь следить за новостями. Я подписан на целую кучу газет в Интернете - The New York Times, The Wall Street Journal. Сейчас я читаю семь или восемь ежедневных новостных дайджестов.

Затем я попытаюсь проверить свою электронную почту и всё, что произошло за ночь на платформе Nomad.

Я иду в душ, забираю свой завтрак и отправляюсь в офис. Это занимает 15-20 минут пешком, и в это время я погружаюсь в свои мысли, чтобы определить, что мне предстоит сделать сегодня. Каждое утро у нас общее совещание, поэтому в это же время я думаю о том, чем хочу поделиться с командой.

Дебра Беднар-Кларк, основатель и директор DB+co, просыпается вместе с солнцем

DB+co – это карьерная и лидерская коачинговая фирма.

Я - абсолютно утренний человек. Мне нравится вставать, когда солнечный свет проникает в окно моей спальни. Но я всегда ставлю будильник, по крайней мере, на 7 утра, на всякий случай.

Первое, что я делаю, это проверяю свой почтовый ящик, чтобы убедиться, что меня нет каких-либо серьезных дел, вопросов или контактов с клиентами. В течение первых 30 минут каждый день я просматриваю новости. Я читаю раздел «Самое популярное» на The New York Times, TheSkimm, и так как я из Нью-Йорка, The New York Post.

Затем я завтракаю, и завтракаю всегда одним и тем же: лимонная вода, тост с корицей и изюмом и латте. Завтрак – это моё время для творческих исследований. Я могу изучать что-то на Pinterest. Это могут быть вещи, касающиеся дизайна. Это могут быть советы или карьерные хитрости.

В некоторые дни я занимаюсь спортом, в другие - нет. Это зависит от того, как я себя чувствую. Я могу поехать в Центральный Парк сама или с мужем, чтобы совершить прогулку. Иногда мы вместе занимаемся йогой дома или я занимаюсь пилатесом сама.

Дэн Рейх, соонователь и директор Troops, следит за текущими событиями

Troops создаёт Slack-боты для команд по продажам.

Я просыпаюсь где-то между 6 и 7:30 утра, в зависимости от того, как я завершил предыдущую ночь.

По утрам, когда я хожу в спортзал, я просыпаюсь и сразу же отправляюсь на занятия. Затем я записываю три вещи, за которые я благодарен.

Я читаю по дороге в офис. Мне нравится читать два вида контента. Во-первых, новости - я читаю The Wall Street Journal, статьи, которые я сохранил в течение предыдущего дня, и статьи, которые коллеги, инвесторы и друзья отправили мне сами. Я также читаю контент, связанный с нашим бизнесом.

Затем я сажусь в метро - линии 4-5-6. С одной стороны, мне нравится, что это относительно короткие поездки на работу. Но, кроме того, это очень здорово закрыться на время, потому что у вас появляется время для себя, чтобы не делать ничего лишнего, кроме как читать или слушать музыку.

Я стараюсь быть в офисе до 8:30 утра.

Бен Андерсон, сооснователь и директор Amino Apps, занимается международной перепиской

Amino Apps используется для коммуникации по самым разным вопросам.

Все начинается в середине ночи. Будучи директором, ваш мозг постоянно работает, поэтому, если меня что-то волнует, мой ум сразу переходит на работу, и мне требуется некоторое время, чтобы уснуть.

Когда я просыпаюсь по-настоящему, в 8 часов утра, я обычно проверяю свою электронную почту прямо в постели и проверяю свое расписание, чтобы посмотреть, что я собираюсь сделать в этот день. У нас есть офис в Шанхае, поэтому половина моей команды находится там. Я отвечаю на все сообщения, которые я пропустил, пока я спал.

Я принимаю душ и беру завтрак с собой - йогурт и протеиновый коктейль - и отправляюсь в офис.

Наш офис находится в нескольких минутах ходьбы от меня, но я, как правило, катаюсь на своем электрическом скейтборде. Когда мы решали, куда переместить наш офис, одним из критериев было то, что он находится в диапазоне моего электрического скейтборда.

Райан Уильямс, сооснователь и директор Cadre, даёт своей крови разогнаться

Cadre – это онлайн-платформа для продажи недвижимости, которая позволяет продавцам и обеспеченным людям найти друг друга.

Я просыпаюсь между 6 и 7 утра. Первое, что я делаю – убеждаюсь, что мой будильник выключен, чтобы он больше не тревожил меня. Затем я отправляюсь в душ.

После этого я начинаю изучать, что произошло в мире. Обычно я просматриваю The Journal и журнал The Economist. Иногда я читаю публикации, связанные с моим бизнесом.

Недавно я перенёс операцию на плече, но, когда моё плечо восстановится, я вернусь к занятиям по утрам. Прямо сейчас я занимаюсь простыми кардио-упражнениями, чтобы разогнать кровь.

Я считаю, что лучше всего начинать день пораньше - когда я больше всего сфокусирован - поэтому я обычно пытаюсь попасть в офис до 8:30 утра.

businessinsider.com, перевод: Артемий Кайдаш

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1