6 способов пострадать от того, что вы оставляете дела на последний момент

;Не оставляйте это на последнюю минуту;. Я понимаю, что это одна из тех вещей, которые легче сказать, чем сделать, но ничего ценного или дорогого никогда не бывает легко достичь, так что это спорный вопрос.

У каждого человека, который учится или работает, каждый день есть какой-то список дел;. Некоторые люди не смотрят на свой список как на бремя, другие презирают само перо, которым он написан. В любом случае, всегда будут дела, которые нужно сделать к определенному времени. Конец. Особенно в отраслях, где действуют жесткие сроки, легко позволить дню управлять вами. Легко стать пассивным пассажиром в своем карьерном автомобиле, который просто помогает ехать, выполняя задания в срок.

Не хватает времени....У меня был почти месяц, и я оставил все на последнюю минуту

- ????. (@jr_salgadoo) April 1, 2016

Недавно у меня был момент, когда я понял, что, завершая дела вовремя, я фактически забираю власть из своих рук. Я могу представить, что это кажется непонятным, но оставайтесь со мной. Я понял, что настоящая сила заключается в том, чтобы завершить дела до того, как они должны быть завершены, и дать себе передышку.

Early is the new on time; (Me, 2016)

Жить на грани иногда бывает здорово. Когда речь идет о путешествиях и общении, полезно быть спонтанным, рискованным и смелым. Но в повседневной жизни просто нет места для опасного образа жизни. Это приводит только к стрессу и снижению качества работы. Я понял, что для всех, кто подвержен стрессу под давлением, делать все заранее - это лучшее средство и абсолютное изменение ситуации.

Вот; как вы и ваша работа пострадают, если вы оставите все на 11 часов:

1. Множество ошибок

Когда я чувствую, что у меня нет свободного времени, а мои ноги не касаются земли, я могу стать рассеянным человеком. Настолько, что моя мама даже называла меня Мисси Скрэттл - очень ласковое, ласковое выражение не очень положительной склонности к рассеянности, когда мне приходится выполнять задания в неестественном темпе. При работе в сжатые сроки не остается места для ошибок и гибкости, чтобы потратить больше времени на то, что действительно требует большего внимания, чем вы рассчитывали. Вещи могут быть упущены, вещи проскальзывают сквозь трещины, ошибки не отфильтровываются. Исправление ошибок стоит вам дополнительного времени, так что многое можно сказать в пользу того, чтобы делать все правильно с первого раза.

Нет никакой логики в том, чтобы работать быстро и делать ошибки.

- Kay Marie (@Luxurii) January 7, 2016

2. Снижение планки

Если вы работаете на пределе, главной целью быстро становится просто выполнить работу, а не сделать ее хорошо. Если перепроверка, вычитка или редактирование коллегами - это разница между тем, уложитесь вы в срок или нет, то, скорее всего, вы будете работать без этих инструментов контроля качества. Работа становится неряшливой, когда ее делают быстро и без души. Снижение планки на работе также будет иметь последствия, и вы, вероятно, начнете плохо относиться к себе и своим способностям, потому что вы становитесь немного не на уровне. Поднимите свою игру и дайте себе шанс убедиться, что все, что вы делаете, соответствует стандартам, которыми вы гордитесь.

3. Стрессовый настрой

Недавние исследования подтвердили связь между стрессом и большим количеством ошибок, на примере врачей. Мы знаем, что снижение стресса способствует максимальной продуктивности и эффективности на работе; поэтому нам всегда советуют избавиться от стресса, как для нас самих, так и для наших работодателей. Люди действительно по-разному реагируют на ситуации высокого давления некоторые преуспевают в стрессовых ситуациях. Я обнаружила, что лучше всего работаю, когда чувствую себя холодной, спокойной и собранной. Создание максимально возможного буфера позволяет мне расслабиться. Это успокаивает, зная, что если что-то пойдет не так, я не окажусь в ручье без весла. А если что-то действительно пойдет не так, у меня будет время разобраться с этим и все исправить. Никакого стресса. Победа за победой.

4. Отсутствие контроля

Много говорят о том, что у людей есть врожденная потребность в чувстве контроля. Я не могу не согласиться с этим когда я чувствую контроль, я чувствую себя готовым и способным к новым свершениям. Возможность управлять своим временем и своей повесткой дня позволяет мне завершать дела, когда это кажется правильным, и действовать, когда в этом возникает необходимость. Если кто-то другой диктует мне, когда я должен что-то делать, я быстро чувствую, что отпустил вожжи. Если мне кажется, что мой голос не слышен, или что я не имею права голоса, я чувствую себя подавленным и лишенным энтузиазма. Именно поэтому составление собственного плана действий, включающего в себя выполнение дел досрочно (когда это возможно), позволяет мне в определенной степени работать по собственному графику и контролировать свою судьбу на работе.

95% моих друзей ненавидят свою работу или ненавидят отсутствие контроля над своим временем. И все же они'будут на работе завтра в 8.

- Gucci Dadi #BluHueWorks (@kentejames) March 22, 2015

5. Нехватка времени, все время

Когда мы делаем что-то заранее, нам кажется, что у нас есть время, потому что оно есть. Затем мы используем это дополнительное время, которое мы создали для себя, чтобы продвинуться вперед в выполнении следующей задачи, и так далее, и так далее. На самом деле вы тратите то же самое количество времени на выполнение задач, которые так или иначе должны сделать, но разница в том, что вы всегда на шаг впереди себя. Если вы оставляете дела на последнюю минуту, значит, если свободный билет на концерт Бейонсе стал доступен, потому что ваша подруга заболела (благословите ее), вы можете бросить все и пойти, потому что вы уже подготовились к следующему дню и сможете все успеть. Работа над делами в то самое время, когда их нужно завершить, означает полное отсутствие гибкости, чтобы просто плыть по течению и жить своей жизнью.

6. Спешить по жизни

На днях я наткнулся на ролик (ниже), который заставил меня задуматься! Так много времени мы тратим на делание;, в отличие от бытия;. Я ;сделал это, сделал то, сделал то, сделал это, сделал то, все еще должен сделать это, должен сделать то. Это довольно грустная мысль, не так ли? Я обнаружил, что чем больше я могу опережать события и делать все заранее, тем больше я могу сосредоточиться на том, где я нахожусь и что я делаю в каждый данный момент. Вместо того чтобы беспокоиться о завершении чего-то, что должно быть сделано через 1, 2, 3, 4, 5 часов;, я могу расслабиться, зная, что я на вершине успеха.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1