6 отличных вариантов отдыха на День благодарения в последнюю минуту

Осень - одно из лучших времен для отпуска. Народу гораздо меньше, погода зачастую прохладнее, а краски могут быть просто великолепными. Если мысль о приготовлении огромного обеда для своей семьи вызывает у вас желание кричать, мы предлагаем использовать лишний день вне офиса и сбежать на выходные. Мы составили список из шести лучших городов, которые можно выбрать на День благодарения.

Если вам повезло, и у вас есть свободное от планов и обязательств время, советуем открыть новую вкладку и начать поиск следующего отпуска.

Тыквы, щенок и осень на Желуде! Надеюсь, вы все весело провели Хэллоуин!

A post shared by Timmy Walsh (@tjwalshphoto) on Nov 1, 2015 at 5: 09am PST

Бостон

В Бостон легко добраться из большинства крупных городов Восточной Канады, а также он является одним из старейших городов США. С такой богатой историей вы знаете, что здесь будет на что посмотреть и чем заняться. Вы определенно не можете пропустить прогулку по Тропе Свободы или посещение музея "Бостонское чаепитие" во время ваших длинных выходных. Осень - прекрасное время для посещения Бостона, потому что погода стоит мягкая, а город покрыт осенней листвой. Не забудьте уделить немного времени и полюбоваться колониальной архитектурой, прогуливаясь по улицам города.

montreal

Монреаль

Хотя за длинные выходные вы не увидите всего, что может предложить Монреаль, вы определенно сможете охватить некоторые солидные территории. Монреаль с его удивительной сценой для гурманов - это место, где вы точно найдете комфортную еду, о которой можно писать дома (возможно, даже лучше, чем домашний ужин из индейки). Прогуляйтесь по Майл-Энд и попробуйте такие бублики, как St. Viateur Bagel, Chocolat Genevieve Grandbois или Dragheria Fine. Обязательно прогуляйтесь до оратории Святого Иосифа, чтобы насладиться видами, которые особенно хороши осенью. Вы также не можете пропустить Старый Монреаль с его красивой архитектурой и мощеными улицами. Этого может быть достаточно, чтобы вы задумались о переезде в La Belle Province. Только не забудьте подтянуть свой французский!

Осень на озере Oxtongue Lake - действительно прекрасное время года. Почему бы не приехать и не сплавиться на веслах к водопаду Рэггед? #FallColour #AlgonquinPark

A post shared by Algonquin Outfitters (@algonquinoutfitters) on Oct 2, 2016 at 4:19am PDT

Парк Алгонкин

Невозможно упомянуть о поездке на длинные выходные осенью, не упомянув парк Алгонкин. Из этого национального парка открывается захватывающий вид на Северное Онтарио. Независимо от того, достаточно ли вы смелы, чтобы разбить лагерь на длинные выходные, или предпочитаете роскошь в юртах или коттеджах, здесь найдется жилье для любого любителя природы. Возможно, вы не захотите купаться, но прогулка на каноэ или поход вокруг озера могут стать идеальным занятием во время вашей поездки. Не забудьте одеться потеплее: ночи могут быть довольно прохладными!

Эту фотографию нужно поместить в рамку! Захватывающий осенний снимок Парламентского холма над рекой Оттава. Спасибо @elecfoto за впечатляющий снимок. Мы будем рады увидеть ваши осенние фотографии Оттавы! Обязательно отмечайте свои приключения с #MyOttawa в городе и его окрестностях, чтобы попасть сюда. ?? #DiscoverON #ExploreCanada

A post shared by Ottawa Tourism (@ottawatourism) on Oct 7, 2015 at 8:19am PDT

Оттава

Оттава - отличный город для посещения на длинные выходные. Хотя многие предпочитают приезжать сюда на знаменитые празднования Дня Канады, осень также может стать отличным временем для знакомства с городом. В осенние месяцы город начинает оживать, поскольку государственные служащие возвращаются из отпусков, а студенты начинают новый семестр. Воспользуйтесь преимуществами фермерского рынка на Байвард Маркет или прогуляйтесь вдоль канала, чтобы подышать свежим воздухом. Если вы хотите узнать больше о нашей прекрасной стране, вы можете посетить многочисленные музеи, а также бесконечные мероприятия на Парламентском холме. Вы также можете изучить доступные вакансии в Оттаве. Что может быть лучше для изучения компании, чем увидеть ее во плоти?

Центральный парк, Нью-Йорк - США ????. Courtesy of @peeramaytha #BestDiscovery to be featured !

A post shared by Best Discovery ® ?? (@bestdiscovery) on Oct 3, 2016 at 10:19am PDT

Нью-Йорк

Нью-Йорк осенью - пожалуй, лучшее время для посещения. Здесь уже не жарко и не холодно. Если погода немного холоднее, чем вам хотелось бы, вы всегда можете провести день, посещая некоторые из лучших пивоварен города. Обязательно загляните в Brooklyn Brewery, Fraunces Tavern или даже закажите пивной тур, чтобы занять себя на целый день. Если выпивка - не ваш конек, Центральный парк - прекрасное место для прогулок. Прогулка по многочисленным дорожкам знаменитого парка может легко заполнить целый день. А если все это слишком для вас, то для занятий в помещении нет места лучше, чем Нью-Йорк: музеи мирового класса, бродвейские шоу и лучшие рестораны - вам наверняка покажется, что трех дней просто недостаточно!

#quebecjetaime

A post shared by olivier martel savoie (@une_olive) on Aug 1, 2015 at 2: 42pm PDT

Квебек-Сити

Путешествие в Европу на длинные выходные - довольно агрессивное мероприятие даже для самых преданных путешественников. Следующим лучшим вариантом, безусловно, является Квебек-Сити. Знаете ли вы, что Старый Квебек является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО? Наверняка нет. Во время длинных выходных вы сможете побродить по старейшим улицам Канады, поесть в одном из старейших ресторанов страны и познакомиться с историей нашей страны в многочисленных музеях. Чем бы вы ни решили заняться, не забудьте взять с собой фотоаппарат - вы обязательно сделаете много фотографий!

Подскажите нам, что вы думаете об этом списке! Где вы будете отмечать День благодарения в этом году?

 

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1