5 советов LinkedIn, основанных на данных, для поиска работы [SLIDES]

Новый год, новый вы. И почему бы не сделать 2015 год годом, когда вы спрыгнете с корабля и будете искать новые пастбища? Поскольку на LinkedIn размещено почти два с половиной миллиона вакансий, бывает трудно понять, с чего начать. Сосредоточьтесь на фактах - эти советы, подкрепленные данными LinkedIn, доказывают, что они действительно имеют значение.

  • Будьте готовы, когда возможность постучится. Полная профессиональная подготовка в LinkedIn повысит вероятность получения возможностей через LinkedIn стремитесь к тому, что сейчас называется All-Star.
  • Увеличьте количество просмотров вашей профессиональной подготовки?ле просмотров в 12 раз, добавив две свои последние должности, в 13 раз - перечислив свои навыки и в 14 раз - добавив фотографию (больше статистики в How to Build the Ultimate LinkedIn Profile).
  • Не оставляйте поиск работы только потому, что вы вышли из-за стола. Присоединяйтесь к более чем 1 миллиону людей, которые уже используют приложение LinkedIn для поиска работы для iPhone. 30% заявлений о приеме на работу подаются в течение первых трех дней после размещения вакансии. Соискатели, подавшие заявку на вакансию в течение первых трех дней, имеют на 13% больше шансов получить эту должность. Не забудьте также ознакомиться с другими полезными приложениями для поиска работы для iOS и Android.
  • Примите советы от высших руководителей. Вице-президенты и партнеры в США, недавно принятые на работу с марта по август 2014 года, продемонстрировали некоторые общие тенденции в своей активности в LinkedIn в течение трех месяцев, предшествовавших их новому месту работы. 80% отправляли запросы на подключение, 50% участвовали в группах и 40% взаимодействовали в LinkedIn с помощью акций, лайков и комментариев.
  • Укрепляйте свои профессиональные отношения. Если посмотреть на пул всех новых сотрудников из США, принятых на работу с марта по август 2014 года, то примерно 83% из них пользовались LinkedIn в течение трех месяцев до смены работы, 45% поддерживали свои связи и 65% отправляли запросы на подключение.

У вас есть вопросы? Задавайте их в комментариях ниже!

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1