4 урока упорства для вашего личного бренда

Мы знаем, что страсть; имеет решающее значение в персональном брендинге. В конце концов, именно наша страсть побуждает нас доносить до людей наше уникальное обещание ценности. Но только ли страсть толкает наш личный бренд вперед, или есть что-то еще? Мы можем быть страстными, но в то же время ленивыми и просто сидеть сложа руки, надеясь, что все изменится. Наша страсть может заставить нас встать с постели утром, но является ли она тем, что поддерживает нас в течение дня? После поиска информации все признаки указывают на одно слово: Упорство!

Без упорства все наши страсть и мотивация останутся лишь на словах. Вот что другие говорят об упорстве:

1. Леонард Броуди ;Чистое неискаженное упорство;

Этот ролик Леонарда Броуди, сделанный на Всемирном дне предпринимательства, как нельзя лучше подводит итог. В вас все еще должна быть настоящая страсть, чтобы возглавить свой собственный бизнес. Но это должно сочетаться с тем, что он называет ;чистым, без примесей, упорством;. Мне нравится, что он говорит о готовности выдержать 10 ударов в живот и встать готовым к 11-му!

2. Гарр Рейнольдс ;Любая действительно стоящая вещь потребует много борьбы и упорства;

В японском языке есть поговорка ;Падай семь раз, вставай восемь;. Эта пословица демонстрирует японскую стойкость и упорство вы продолжаете подниматься, сколько бы раз вас ни сбивали с ног.

Гарр Рейнольдс писал об этом в своем блоге Presentation Zen после огромного землетрясения и цунами, разрушивших регион Тохоку на севере Японии. Гарр напоминает нам, что:

В жизни не бывает быстрых решений, и для достижения чего-то действительно стоящего обязательно потребуется много борьбы и упорства. Успех не обязательно должен быть быстрым важнее всего, чтобы человек просто делал все возможное и оставался настойчивым.

3. Стив Балмер ;Не надо страсти, надо упорства;

В недавней статье Брайана Соломона в Forbes миллиардеры дают советы начинающим выпускникам от Опры, Стива Джобса, Джеффа Безоса, Марка Цукерберга и других. Мне особенно запомнилось высказывание Стива Балмера, генерального директора Microsoft:

Пассия - это способность возбуждаться от чего-либо. Неудержимость и упорство - это способность не останавливаться на достигнутом. Вы добиваетесь успеха. Вы наталкиваетесь на стены. Вы пробуете формулу новой идеи, новой инновации, но она не работает. И именно то, насколько вы упорны, насколько неудержимы, насколько вы оптимистичны и упорны в этом, определит ваш успех.

4. Стив Джобс ;Оставайтесь голодными. Оставайся глупым;

Стив Джобс; упомянул это послание в своей печально известной речи на церемонии вручения дипломов в Стэнфордском университете в 2005 году. Оставаясь голодными, мы заставляем себя добиваться великих свершений, а оставаясь глупыми, мы бросаем осторожность на ветер, чтобы пойти на просчитанный риск, необходимый для продолжения нашего пути.

Будь упорным и оставь свой след

Используй свои увлечения для создания личного бренда, но, что более важно, имей упорство оставить свой след во всем, что ты делаешь. Даже перед лицом критики будьте готовы к 11-му удару в живот, поднимайтесь 8 раз после 7 падений, будьте неудержимы и всегда оставайтесь голодными, оставайтесь глупцами!

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1