10 шагов к увольнению с работы, чтобы начать свой бизнес

Трава всегда зеленее.

Как работник, вы занимаете одну должность и в обмен на свою работу получаете зарплату каждые две недели. Недостатком этого является то, что многие организации нанимают слабое руководство, практически не дают шансов на накопление богатства и подавляют творческий потенциал. С другой стороны, если вы бросите работу и откроете свой бизнес, вы не будете получать постоянную зарплату, но сможете получать значительный доход, наслаждаясь творческой свободой.

Когда меня спрашивают, чем я зарабатываю на жизнь, я отвечаю, что руковожу рекрутинговой фирмой. Однако я бы хотел, чтобы управление компанией было таким простым в реальности я работаю на нескольких работах.

Вот 15 вещей, которые должны усвоить большинство предпринимателей, чтобы успешно построить бизнес. Ваши требования будут очень похожими:

1) Анализ отрасли:

Если вы собираетесь бросить работу, чтобы открыть компанию, вам придется выбрать правильную отрасль. Это повлечет за собой обширный анализ отрасли для определения таких вещей, как количество конкурентов, сила этих фирм и потенциальный доход.

Умение анализировать различные отрасли с логической точки зрения (в отличие от эмоциональной) сделает переход от наемного работника к предпринимателю полезным.

2) Социальные медиа:

Один из самых эффективных способов заставить людей найти вашу компанию в Интернете - включить в свой маркетинговый арсенал кампании в социальных медиа. Если вы сможете собрать последователей в Twitter, Facebook и LinkedIn, это значительно увеличит ваши доходы.

Follow On Twitter

3) Управление затратами:

Один из самых больших врагов великих компаний - чрезмерные расходы. Если вы не научитесь управлять расходами и не сможете управлять своей компанией в рамках реалистичного бюджета, вы снова будете искать работу.

4) Веб-разработка:

Одним из самых значительных расходов, которые понесет стартап, является программирование веб-сайта. Несмотря на обилие компаний, предоставляющих услуги по программированию, эффективные услуги стоят очень дорого и часто не дают удовлетворительных результатов.

Когда дело доходит до создания веб-сайта, предпринимателю лучше всего изучить такие вещи, как WordPress и HTML, чтобы начать маркетинговую кампанию, не платя при этом более 10 000 долларов. Никто так не заботится об имидже предпринимателя, как он сам, поэтому владельцу малого бизнеса полезно быть практичным.

5) Умение брендировать:

Вместе с программированием веб-сайта и участием в социальных сетях, начинающему предпринимателю крайне важно научиться брендировать свою организацию. В двух словах, предприниматель должен определить, как он хочет, чтобы другие компании или непосредственные потребители воспринимали его продукт или услугу.

На первом плане должны быть такие прилагательные, как компетентный, профессиональный, знающий, оригинальный, честный и трудолюбивый.

Бренд [10 простых шагов]

6) Продажи:

Независимо от отрасли, предпринимателю придется продавать свой продукт или услугу, и именно здесь в игру вступают анализ отрасли и брендинг. Владельцу малого бизнеса необходимо выяснить, чем отличается его предложение, и уметь доверительно и четко изложить преимущества, которые получает клиент, работая с ним.

Во многом продажи - это метод проб и ошибок, знание отрасли и уверенность в себе.

7) Онлайновый маркетинг:

Для малого бизнеса очень важно, чтобы компании могли найти вашу организацию в Интернете. Умение применять тактику онлайн-маркетинга (в сочетании с социальными сетями), такую как поисковая оптимизация и оплата за клики, значительно повышает шансы на успех.

Для предпринимателя входящие лиды обычно легче всего конвертировать.

8) Бухгалтерский учет:

Как только предприниматель начинает получать доход, он должен уметь им управлять. Правильный бухгалтерский учет поможет малому бизнесу оценить продажи, снизить расходы, спрогнозировать будущие доходы, повысить маржу прибыли, отложить деньги на развитие и сэкономить на налогах.

9) Рекрутинг:

После расширения организации потребуется нанять эффективных, толковых сотрудников. Для владельца малого бизнеса наем нужных людей может сделать или сломать фирму. Чтобы успешно уволиться с работы и открыть свою компанию, предприниматель должен уметь ставить нужных людей на нужные места или рисковать тем, что ему придется снова писать резюме.

Как построить стратегию активного поиска кандидатов

10) Управление и лидерство:

Будь то сторонние поставщики или новые сотрудники, предпринимателю придется научиться правильно управлять и руководить подчиненными. Среди прочего, это означает формулирование видения организации, предоставление последовательной и конструктивной обратной связи, а также привитие страсти сотрудникам фирмы.

В заключение:

Чтобы бросить работу и успешно стать предпринимателем, человек должен быть целеустремленным, готовым работать сверх нормы, стойким и оптимистично настроенным на успешный результат. В противном случае человек быстро вернется на рынок труда. Прежде чем отправить заявление об уходе, следует убедиться, что человек готов выложиться на 110%, иначе ему рекомендуется остаться на своем месте.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1