10 перспективных мест для бизнеса в США

Несмотря на то, что крупные города, такие как Нью-Йорк и Чикаго, по-прежнему играют ключевую роль в бизнесе, в Соединенных Штатах есть множество других городов, которые сегодня являются перспективными местами для ведения бизнеса. Хотя нет ничего необычного в том, что гиганты бизнеса стекаются в определенное место в стране или городе, приятно видеть, что огромные корпорации, наконец, расширяют свои границы, чтобы исследовать новые места для строительства офисов. Поскольку компании, очевидно, захотят разместиться там, где низкие ставки налогов на бизнес и финансовые программы, а также, возможно, низкая стоимость жизни, необходимо провести много исследований, чтобы найти наиболее идеальное место для бизнеса. Хотя одно место может быть более подходящим для одного вида бизнеса, чем другое, как правило, предприятия привлекают схожие предложения и преимущества.

Как выбрать место?

Очевидно, что показательным фактором и хорошим индикатором того, стоит ли вам открывать офисы в том или ином месте, является то, что некоторые из самых известных имен в бизнесе, такие как Apple и Facebook, открыли там свои офисы. Довольно удивительно, что они, похоже, разбросаны по всей территории США, а не стекаются в один конкретный район. Например, офисы компании Coca Cola расположены в Атланте, которая становится одним из самых горячих городов на юге, и сейчас является базой для таких инновационных компаний, как Nuracode и We&Co. В то время как Google и IBM решили, что им подойдет Боулдер, поскольку здесь самая высокая концентрация инженеров-программистов на душу населения в США, согласно исследованию, проведенному в 2012 году Американской ассоциацией электроники.

В то время как некоторые небольшие компании могут быть более мотивированы переехать туда, куда переехали такие огромные корпорации, как Google и Coca Cola, другие компании тратят много времени на проведение собственных исследований того, что может предложить данный конкретный район. Например, Прово решил продемонстрировать свою поддержку малому бизнесу, создав специальный центр для предпринимателей под названием Startup Building, который предоставляет общее рабочее пространство со столами в аренду. Город также может похвастаться стоимостью жизни, которая на 5,5% ниже, чем в среднем по стране, а в 2014-15 годах количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе выросло на 6,9% это самый высокий показатель в стране.

Какие города что предлагают?

Хотя Прово предлагает отличную систему для начинающих предпринимателей, другие города предлагают иные преимущества. Остин в Техасе является домом для некоторых известных технологических гигантов во всем мире, таких как Facebook и Apple, и неудивительно, почему, ведь Техас - один из семи штатов, в которых частные лица и корпорации не платят подоходный налог. Кроме того, в 2010, 2011 и 2012 годах он был признан On Numbers самым здоровым климатом для малого бизнеса на юге, так как он все больше привлекает молодых специалистов. Кроме того, Миннеаполис, второй по величине экономический центр на Среднем Западе, может похвастаться целым рядом программ финансирования для помощи местным предприятиям и имеет 15-ю самую низкую ставку налога на бизнес; а такие города, как Солт-Лейк-Сити, могут предложить доступ к многочисленным ресурсам Университета Юты, одного из ведущих биомедицинских и химических исследовательских институтов страны, а также благоприятные льготы по корпоративному налогу и налогу на недвижимость.

Несмотря на то, что уже устоявшиеся города будут продолжать переживать деловой бум, преимущества, предлагаемые небольшими, менее известными городами, становятся все более привлекательными для корпораций. Тот факт, что такие технологические гиганты, как Facebook и Apple, уже начали использовать эти преимущества небольших городов, показывает, насколько ценными они могут быть на самом деле. Если вы подумываете о переезде своего офиса или даже дома, чтобы перебраться поближе к новому процветающему месту ведения бизнеса, ознакомьтесь с приведенным ниже списком городов, чтобы узнать, какой из них подойдет вам лучше всего.

Об авторе: Джесси Эйвери - страховой агент и представитель компании Colonial Life. Она регулярно предоставляет советы и возможности для владельцев малого бизнеса.

офисы США

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1