10 неизбежных моментов на рождественской вечеринке в офисе

Рождественская вечеринка в офисе наконец-то появилась возможность распустить волосы и отложить на вечер все обычные стрессы рабочего места. Ежегодное мероприятие, которое просто не было бы таким без неуместных выходок и коллег, ставящих себя в неловкое положение!

Несмотря на то, что этот вечер должен стать для вас временем, когда вы можете повеселиться с коллегами и отпраздновать свои успехи за прошедший год, помните, что вам придется работать с этими людьми и после окончания вечера, поэтому раздеваться после слишком большого количества выпивки или говорить кому-то совершенно точно, что вы о нем думаете, вероятно, не самая лучшая идея!

Хотя в глубине души мы все это знаем, рассудительность часто выходит из-под контроля, когда алкоголь льется рекой и настроение на высоте, поэтому есть несколько неизбежных моментов, которые всегда случаются на рождественской вечеринке в офисе! Вот несколько из них, которые могут напомнить о себе...

1) Первые полчаса будут крайне некомфортными

Никто не хочет быть первым, кто приходит на вечеринку. Вы думаете, что идеально рассчитали время, чтобы прийти с модным опозданием, но почему-то все равно приходите раньше и начинаете жалеть, что не выпили перед выходом из дома.

2) Вы; будете вынуждены вести неловкую светскую беседу с коллегой, которого вы; не знаете

Учитывая, что вас в комнате всего трое, у вас нет выбора, с кем говорить, так что, думаю, придется обойтись тем парнем из IT, с которым вы общались два года назад. Как; его зовут?

3) Кто-то появится в новом рождественском джемпере

Если вы не Марк Дарси, то это; не самый лучший вид.

4) Все будут стекаться к бесплатному бару

Это будет лишь вопросом времени, когда кто-то предложит сделать шоты. Подходите с осторожностью.

5) Кто-то злоупотребит этим и его придется отправить домой на такси

Всегда найдется человек, который не сможет справиться с выпивкой и станет неспособным ходить к 10 вечера.

6) тихоня; будет выделывать серьезные фигуры на танцполе

С алкоголем приходит ослабление запретов. Застенчивая и невинная девушка в считанные минуты превратится из Ханны Монтаны в Майли Сайрус времен ее Wrecking Ball.

7) Кто-то сделает шаг навстречу своей офисной влюбленности

После года наблюдений за ними по всему офису, они решат, что сегодня ;та самая ночь. В то же время у кого-то другого появится совершенно новая офисная симпатия, когда пивные очки начнут действовать, и внезапно совершенно неожиданный человек станет более привлекательным.

8) Люди станут слишком откровенными

Обстановка накалится, и кто-то увлечется своими комментариями о других сотрудниках. Опасная территория!

9) Остерегайтесь трезвого

Кому какое дело до того, чем вы занимались, ведь в понедельник все были слишком пьяны, чтобы помнить об этом? НЕПРАВДА! Обычно находится один человек, который предпочитает не пить и поэтому знает и помнит все выходки этой ночи.

10) Стыд в понедельник утром

В понедельник утром все в офисе будут сплетничать о событиях этой ночи! К этому моменту все уличающие фотографии уже будут выложены в Facebook, так что не думайте, что вам все сойдет с рук!

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1