10 лучших городов для молодых специалистов

В мире, полном возможностей, как решить, где жить молодому специалисту? Будь вы предприниматель, фрилансер или сотрудник традиционной компании, когда вы только начинаете свою карьеру, вам стоит обратить внимание на следующие факторы:

  • Стартовая зарплата: Какова средняя стартовая зарплата по городу? Если вы работаете в своей сфере уже несколько лет, то, скорее всего, ваш заработок будет выше этой цифры, но полезно иметь базовый уровень, чтобы знать, на что можно рассчитывать в плане компенсации. Поиск стартовой зарплаты по городам можно выполнить здесь.

  • Возможности трудоустройства: В каких городах больше всего вакансий начального или ассоциированного уровня в вашей области? Если у вас нет профессиональных связей в городе, куда вы хотите переехать, проведите быстрый поиск в LinkedIn, чтобы получить общее представление о возможностях города. Если перспективы трудоустройства выглядят скудными, рассмотрите другой город.

  • Доступное жилье: Какова средняя стоимость аренды или жилья в данном районе? Как это соотносится с зарплатой, на которую вы рассчитываете? По общему правилу, 30% вашей зарплаты до вычета налогов должно уходить на аренду жилья. Если арендная плата превышает этот показатель, возможно, вам следует подготовиться к сокращению бюджета в других областях или присмотреться к другим, более доступным городам.

  • Возможности для общения: Иногда самые ценные уроки бизнеса можно получить за пределами офиса. Счастливые часы - отличный способ пообщаться с другими профессионалами в вашей отрасли или лучше узнать своих коллег. Есть ли в вашем городе хорошие бары и рестораны? Чтобы узнать об этом, проведите быстрый поиск на Yelp, чтобы найти счастливые часы в вашем городе.

Хотя многие недавние выпускники колледжей устремляются в такие города, как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, высокая стоимость жизни делает эти города нереальными для тех, кто только начинает свою карьеру и может быть финансово независим. Вместо этого отправляйтесь в близлежащие небольшие города, чтобы получить лучшее из двух миров: доступ к работе и общению, связанным с большим городом, но с более доступным жильем.

Переехав в город, где вы сможете процветать как молодой специалист, вы захотите преуспеть в своей области и начать работать. Вот несколько советов для начала карьеры:

  • Найдите наставника. 70% компаний из списка Fortune 500 предлагают программы наставничества для сотрудников. Наставники помогают развить ваши лидерские качества и повысить уверенность и мотивацию, что крайне важно на начальном этапе карьеры.

  • Поддерживайте новости отрасли. Спросите у коллег, за какими изданиями и сайтами они следят или какие подкасты слушают. Информированность о том, что происходит в вашей отрасли, покажет начальству, что вы неравнодушны к своей сфере.

  • Ориентируйтесь на решение проблем. Всегда ищите решения проблем, чтобы показать, что вы заинтересованы в результатах проекта. Если вам нужно сообщить о проблеме, ваш начальник будет более восприимчив к вашим просьбам, если вы уже сформулировали решение.

  • Поддерживайте активность. Ваш начальник это заметит. Увлеченные работники на 27% чаще сообщают об отличной работе. В компаниях, где работают увлеченные сотрудники, снижается текучесть кадров и повышается производительность труда.

  • Берите на себя риск. Даже если вы только начинаете свою карьеру, будьте уверены в себе и не бойтесь неудач. В ошибках есть ценные уроки! Только убедитесь, что риск, на который вы идете, не настолько велик, чтобы стоить вам работы или доверия коллег.

  • Сбалансируйте работу и жизнь. Вы избежите выгорания в начале карьеры, а сотрудники, соблюдающие баланс между работой и личной жизнью, менее склонны к развитию тревожности и депрессии. Установите границы и не проверяйте электронную почту рано утром или поздно вечером.

  • Выходите на прогулку. Стэнфордские исследователи обнаружили, что ходьба повышает творческую активность на 60%. Выйти из офиса - отличный способ освежиться и сменить обстановку, что особенно ценно, если вы застряли в творческой колее.

Компания Esurance проанализировала 100 самых густонаселенных городов США и составила их рейтинг на основе начальной зарплаты, возможностей трудоустройства, цен на жилье, возможностей общения и среднего возраста жителей, чтобы определить лучшие города для молодых специалистов. Вы можете посмотреть на победителей в представленном ниже графике.

Культура компании Esurance.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1