В первой грузовой компании подписан коллективный договор на 3 года

Документ вступит в действие с 1 января 2020 года. Новый договор, подписанный генеральным директором Первой грузовой компании (ПГК) Сергеем Каратаевым и председателем профсоюза компании Михаилом Цидилиным, регулирует социально-трудовые отношения между работниками и работодателем.

«ПГК заинтересована в привлечении и удержании лучших специалистов рынка. Наличие коллективного договора гарантирует нашим сотрудникам социальную защиту и подтверждает статус привлекательного работодателя», – отметил Сергей Каратаев.

Помимо общепринятых социальных гарантий, регламентированных трудовым законодательством РФ, новый коллективный договор сохраняет за сотрудниками ПГК такие дополнительные льготы, как обеспечение полисами добровольного медицинского страхования, единовременные выплаты в размере одного оклада к ежегодному оплачиваемому отпуску и материальная помощь, оказываемая в различных жизненных ситуациях.

«Набор социальных возможностей особенно важен для семей с детьми. Они получают выплаты к рождению ребенка, к его поступлению в первый класс, а также компенсацию за частный детский сад. Ситуации бывают разными, и коллективный договор дает сотруднику возможность рассчитывать на поддержку компании. Мы видим, что такие дополнительные условия важны для сотрудников ПГК, и сохраняем их», – рассказал председатель первичной профсоюзной организации ПГК Михаил Цидилин

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1