Указом мэра Москвы от 15 октября 2020 г. № 101-УМ внесены изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ

Указом мэра Москвы от 15 октября 2020 г. № 101-УМ внесены изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ.

  • Теперь не надо предоставлять отчет еженедельно, если сведения не менялись.
  • В случае изменений, отчет предоставляется в тот же день.
  • В случае сменного режима работы или частично дистанционного одновременно на работе должны находится не более 70 % работников.

Текст указа в прикрепленном файле

1.2. Пункт 11.3 указа дополнить абзацами в следующей редакции: «В случае отсутствия изменений в представленных в соответствии с настоящим пунктом сведениях о работниках (исполнителях по гражданскоправовым договорам) еженедельное представление таких сведений не требуется. При изменении сведений о работниках (исполнителях по гражданско-правовым договорам) представление актуализированных сведений производится в день принятия соответствующего решения.

В случае организации режима работы, предусматривающего 2 чередование дистанционного режима работы и выполнения трудовой функции на рабочем месте, а также сменного режима работы при представлении сведений, указанных в настоящем пункте, указываются все работники (исполнители по гражданско-правовым договорам), в отношении которых приняты соответствующие решения. При принятии указанных решений должно быть обеспечено одновременное нахождение на рабочем месте не более 70 процентов работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам).»

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1