Tork поможет офисам соответствовать повышенным требованиям к гигиене

Требования к гигиене в общественных местах становятся все выше, поэтому уборка в офисных помещениях из рутинной операции превращается в одну из ключевых задач.  Согласно исследованию Kantar, 7 из 10 сотрудников ожидают, что в их офисе будет утвержден более частый график уборки.

Давление на управляющих бизнес-центрами значительно возросло. Им нужны современные решения, чтобы поддерживать высокий уровень гигиены и безопасности во всех помещениях. Бренд Tork создал специальные обучающие материалы, которые отвечают потребностям менеджеров объектов и помогают им подготовить офисные пространства для возобновления работы в прежнем режиме.

Tork предлагает менеджерам объектов индивидуальные гигиенические решения, основанные на их потребностях и проблемах в различных зонах их бизнес-центра: приемная, офисные пространства, конференц-залы, туалетные комнаты, помещения для отдыха. Новые обучающие материалы также включают в себя советы для менеджеров объектов, чтобы помочь им внедрить более эффективные профилактические меры и продемонстрировать сотрудникам и посетителям, что офисные пространства безопасны и гигиеничны.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1