Принц Гарри устроился на работу в американский стартап

Принц Гарри получил должность в компании BetterUp, зарегистрированной в Кремниевой долине.  В его обязанности будет входить проработка стратегии развития стартапа и благотворительная деятельность.

BetterUp занимается коучингом и наставничеством, это очень востребованная бизнес-сфера в Америке. Глава компании Алекси Робишо рассказал изданию The Wall Street Journal, что принц Гарри займет должность советника по вопросам влияния (Сhief Impact Officer), основной частью его работы будут выступления на публичных мероприятиях и участие в совещаниях компании.

«Я намерен помогать влиять на жизни людей. Проактивный коучинг дает безграничные возможности для личного развития, повышения осведомленности и улучшения жизни во всех сферах», — прокомментировал внук британской королевы карьерные изменения в своей жизни.

После окончания колледжа Гарри продолжил деятельность своей матери против наземных мин, после он работал в детском приюте. Также принц Гарри основал благотворительный фонд «Sentebale» и снимал документальные фильмы о нелегкой жизни детей в Африке. Он служил в армии и воевал в Афганистане. В 2014-м году принц организовал международные спортивные соревнования для военных, ставших инвалидами, «Invictus Games».

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1