Лия Королева присоединилась к команде Ingate в роли директора по персоналу

До Ingate более 6 лет Лия возглавляла направление внутренних коммуникаций, бренда работодателя, обучения и развития в Mail.ru Group. Последние 2,5 года занимала должность директора по организационному развитию, реализовывала комплексные HR-проекты, включая оптимизацию процессов под дистанционный формат работы. В HR и сфере IT более 15 лет. Ключевые фокусы в профессиональной деятельности —  создание новых направлений и функций под задачи бизнеса, формирование эффективных команд, обеспечение синергии в работе холдингов. До Mail.ru Group работала в системном интеграторе NVision Group, РАМЭК. 

Комментируя новое назначение, генеральный директор Ingate Александр Летов отметил: «Сегодня холдинг Ingate — это четыре основных направления бизнеса: digital маркетинг, рекламные технологии, онлайн-образование и HR-технологии. Мы рады, что к нам присоединилась Лия. Ее опыт в HR, корпоративных коммуникациях и уверенная ориентация на IT-рынке помогут нам реализовать новые амбициозные задачи. В сферу ответственности Лии войдет привлечение лучших экспертов в компанию и обеспечение условий для развития людей внутри, повышение эффективности рабочих процессов и формирование сильной корпоративной культуры».

«Мне близка живая и амбициозная культура Ingate, акцент на команду в развитии бизнеса, — отметила Лия Королева. — Уверена, мой опыт поможет усилить накопленную экспертизу. Вместе мы будем успешны в достижении стратегических целей компании».

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1