Korn Ferry усиливает свою команду в России

Korn Ferry, ведущая международная компания в сфере организационного консалтинга, усиливает свою команду в России новым консультантом. С 10 января к российскому офису присоединяется Ольга Литвинова в качестве руководителя практики по подбору и развитию HR-директоров.

Ольга будет фокусироваться на построении стратегических отношений с директорами по персоналу (Chief Human Resources Officers, CHRO) из ТОП-100 крупнейших компаний в России, а также реализовывать проекты по поиску CHRO и внедрению практик Korn Ferry в работу кадровых подразделений. В дополнение к найму директоров по персоналу и помощи им в создании высокоэффективных организаций Ольга будет помогать клиентам разрабатывать кадровые стратегии для достижения бизнес-результатов.

До прихода в Korn Ferry Ольга занимала руководящие HR-позиции в таких компаниях, как PepsiCo, FESCO, EVRAZ, Пулково и Деловые линии. У неё богатый опыт развития HR-функций в крупных корпорациях, в том числе по сопровождению перехода на цифровые технологии и клиентоориентированную корпоративную культуру. Ольга имеет степень EMBA в области управления Стокгольмской школы экономики.

«Обширный опыт Ольги позволит ей активно включаться в процесс разработки эффективных решений для клиентов Korn Ferry в России. Вместе мы будем решать задачи в области организационной стратегии для крупнейших российских компаний. Мы рады приветствовать Ольгу в нашей команде. Её навыки очень пригодятся и ещё больше укрепят компетенции Korn Ferry в России», - подчеркнул Ярослав Глазунов, генеральный директор Korn Ferry в России и СНГ.

Это не первое усиление команды Korn Ferry в России. Только во второй половине 2021 года российский офис пополнили главы трёх практик: Юлия Тен, руководитель практики Metal & Mining, Светлана Чекмазова, руководитель практики «Корпоративная культура» и Дмитрий Акопов, руководитель практики организационной стратегии.

«Россия – стратегический рынок для Korn Ferry. Поэтому мы продолжаем укреплять российский офис и открываем перед нашим клиентами в России весь спектр уникальных услуг Korn Ferry: от разработки оргстратегии, корпоративной культуры и систем компенсаций до коучинга, развития, оценки и подбора топ-менеджмента. Korn Ferry – не просто хэдхантинговая корпорация. Мы объединяем ведущие мировые практики и опыт таких компаний, как Lominger, Hay, Miller Heiman, Pivot Leadership, Lucas Group, которые теперь являются частью Korn Ferry. Все продукты и компетенции международного Korn Ferry теперь доступны нашим клиентам в России», – отметил Ярослав Глазунов.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1