Компания «Стинс Коман» избавляется от неэффективного менеджмента

31 мая 2005 г., Москва – Российский системный интегратор «Стинс Коман» объявляет об изменениях в кадровом составе: Игорь Крохин, один из представителей топ-менеджмента компании, и несколько сотрудников приняли предложение руководства покинуть «Стинс Коман».

Данные специалисты были приглашены в компанию в период с августа по ноябрь 2004 года для решения стратегических задач по продвижению серверных решений на российский рынок.

Однако за прошедший период им не удалось обеспечить эффективную организацию работ и взаимодействие в рамках сложившихся принципов корпоративной культуры, что поставило под сомнение возможность выполнения поставленных задач и целесообразность дальнейшего сотрудничества

«Работа по реализации всех начатых проектов продолжается, – комментирует Генеральный директор «Стинс Коман» Сергей Анисимов. - Мы подтверждаем все взятые на себя обязательства и уверены в успешном развитии серверного направления»

Справка:

Компания «Стинс Коман» – один из лидеров российского рынка системной интеграции и промышленной автоматизации. Компания является ведущим российским партнером корпорации NEC по поставке рабочих станций, серверов, систем хранения данных и других высокотехнологичных продуктов и решений. Портфель услуг компании включает в себя системную и сетевую интеграцию, автоматизацию технологических процессов, комплексную техническую поддержку, аутсорсинг, дистрибуцию, а также консалтинг и обучение.

Источник: Журнал "Секрет фирмы"

Рубрика: 
Ключевые слова: