Хедхантер выделит 20 тысяч вакансий малому и среднему бизнесу на поддержку найма сотрудников

В День российского предпринимательства, 26 мая, крупнейшая российская платформа онлайн-рекрутинга hh.ru предоставляет 20 тысяч вакансий на поддержку найма персонала в компаниях, относящихся к микро, малому и среднему бизнесу.

hh.ru выделит 20 тысяч вакансий в целях помощи малому и среднему бизнесу и для поддержки восстановительного тренда на рынке труда. Каждой новой компании из сферы МСБ со всей России, прошедшей и подтвердившей регистрацию на hh.ru в период с 26 мая по 30 июня 2020 года, будет предоставлена вакансия «Стандарт плюс». Воспользоваться вакансией можно в течение одного календарного года. Вакансия размещается на срок 30 дней и автоматически поднимается в поиске каждые три дня.

hh.ru понимает, что ресурсы у малого и среднего бизнеса сейчас ограничены, при этом те компании, которым пришлось расстаться с персоналом или переориентировать бизнес-модель на онлайн, все равно испытывают потребность в найме новых сотрудников, чтобы продолжать работу после снятия ограничений. Поэтому hh.ru дает возможность найти новых сотрудников без затрат, вакансия будет доступна в течение года с момента начисления, и ее можно опубликовать в любой момент, когда наступит потребность в найме сотрудников.

С середины мая на рынке труда наблюдается умеренный восстановительный тренд по сравнению с апрелем. Так, по

данным hh.ru, за вторую неделю мая количество открытых вакансий в России выросло на 6% по сравнению с предыдущим периодом, а за третью неделю мая – рост составил 11%.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1