Facebook откладывает возвращение работников в офис до января 2022 года

Facebook - последняя технологическая компания, которая отложила свои планы по возвращению в офис до следующего года, присоединившись к Amazon и Lyft

Facebook объявил в четверг, что отложит свой план по возвращению американских сотрудников в их офисы до января из-за опасений по поводу дельта-штамма коронавируса.

«Данные, а не даты - вот что движет нашим подходом к возвращению в офис», - говорится в заявлении компании. «Учитывая недавние данные о состоянии здоровья, показывающие рост случаев Covid на основе дельта-штамма, нашим командам в США не потребуется возвращаться в офис до января 2022 года. Мы ожидаем, что это будет иметь место также и в некоторых странах за пределами США. Мы продолжаем следить за ситуацией и работаем с экспертами, чтобы в наших планах по возвращению в офис безопасность каждого была приоритетной».

Лори Голер, вице-президент по персоналу, заявила NBC News в письме по электронной почте на прошлой неделе: «У нас будет отдельная процедура для тех, кто не может быть вакцинирован по медицинским или другим причинам, и мы будем оценивать наш подход в других регионах по мере развития ситуации».

Facebook становится последней технологической компанией, которая отложила свои планы по возвращению к офису до следующего года. Amazon объявила о аналогичном плане для корпоративных сотрудников на прошлой неделе. В прошлом месяце Lyft заявила, что ее сотрудники не вернутся в офисы до 2 февраля

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1